19 апреля 2021 21:44

Грустная поэма

В электричке Москва – Петушки неизвестный контролёр обидел пассажира


– У меня сложилась такая ситуация. В связи с переводом в другую компанию у нас забрали удостоверения и выдали справки о том, что мы имеем право на бесплатный проезд как железнодорожники. 28 ноября прошлого года в электричке Москва – Петушки в 21.30 контролёр-ревизор отобрала у меня эту справку, порвала её и потребовала заплатить за проезд. Я буквально была шокирована грубостью и бестактностью контролёра, которая даже не стала меня слушать. Обратила внимание на её жетон – № 523. Думаю, что такое поведение отнюдь не красит человека в железнодорожной форме и не должно оставаться безнаказанным.
Светлана Орлова
    – В связи с обстоятельствами, указанными в обращении пассажирки, проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что кассир-контролёр с жетоном № 523 на участке не числится. Были взяты объяснения с двух бригад кассиров-контролёров, которые проверяли проездные документы в электропоезде № 6936 сообщением Москва – Петушки. Они пояснили, что конфликтных ситуаций в этот период с пассажирами не возникало.

    Для проведения более детального расследования по факту недобросовестной работы, а также для принятия мер дисциплинарного воздействия просим пассажира обратиться на участок кассиров-контролёров горьковского направления, который расположен на станции Железнодорожная.

    Проверку проездных документов в электропоездах горьковского направления осуществляют кассиры-контролёры ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», которые при исполнении своих обязанностей должны быть в форменной одежде с логотипом компании и иметь жетон с названием организации и индивидуальным номером.

    Денис Алаферовский,
    первый заместитель
    генерального директора ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30