16 июня 2021 14:35

Игры на дороге

В Ельце прошли соревнования Зимней спартакиады работников Юго-Восточной железной дороги. Их организатором стало Воронежское обособленное подразделение РФСО «Локомотив».

В спартакиаде приняли участие 90 работников ЮВЖД. В спортивную программу вошли соревнования по мини-футболу, лыжным гонкам и настольному теннису.

Лыжники бежали дистанцию классическим стилем, а также состязались в смешанной эстафете среди мужчин и женщин. Победителями в классической гонке стали: у женщин в возрастной категории до 40 лет – Оксана Гуркова (Елецкий узел), свыше 40 лет – Валентина Мимикина (Мичуринский узел). У мужчин отличились: в категории до 40 лет – Михаил Фаустов, свыше 40 лет – Игорь Богданов (оба – Елецкий узел).

Елецкие спортсмены зарекомендовали себя лучшими лыжниками на ЮВЖД. Они выиграли больше всего наград в индивидуальных соревнованиях и уверенно победили в эстафетной гонке. Второе место в ней заняла команда Мичуринского узла, третье – Лискинского узла.

В турнире по мини-футболу борьба за призовые места развернулась между командами Мичуринского и Воронежского узлов. Игра получилась напряжённой, бескомпромиссной и изобиловала острыми моментами, но закончилась вничью. И мичуринцы, и воронежцы набрали по четыре очка. Но по лучшему соотношению забитых и пропущенных мячей команда Воронежского узла заняла третье место. Вторыми стали белгородцы. Победила же елецкая команда.

Представители этого узла заняли первое место в соревнованиях по настольному теннису в смешанной парной категории. На втором месте – представители Лискинского узла, а тройку призёров замкнула пара из Мичуринска. В командном первенстве по теннису победителем стали спортсмены Елецкого узла.

Победителем общекомандного зачёта стала команда Елецкого узла. Второе место завоевали спортсмены Мичуринского региона, третье – Лискинского региона.

Матвей Володин

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31