16 июня 2021 13:58

Песня на все времена


«Встречи с Владимиром Высоцким». Первый канал
Воскресенье, 30 января, 13.50
Автором этого фильма о Владимире Высоцком стал Эльдар Рязанов. Картина вышла на экраны в 1987 году. Он сам встретился с родными (матерью, мачехой, женой), близкими друзьями и коллегами артиста по Театру на Таганке, с коллегами-кинорежиссёрами. «Встречи» разделены на четыре части, в которых Высоцкий предстаёт как артист театра, кино, поэт и музыкант и просто как человек.

«Ночь в музее». «Культура»
Понедельник,31 января, 18.45
Канал готовит премьеру: интеллектуальную игру, в которой участники будут «путешествовать» по крупнейшим музеям страны. Место действия первого выпуска – Исторический музей. Время – ночь, когда интерьеры и экспонаты выглядят особенно таинственно. Команда из пяти человек должна ответить на вопросы ведущего, разгадать головоломки и проявить чудеса эрудиции для того, чтобы в итоге добраться до заветного артефакта. Состязание состоит из четырёх конкурсов и 12 вопросов, связанных с самыми яркими экспонатами. Тот, кто первым дойдёт до финиша, получит главный приз – поездку в Париж в один из крупнейших музеев мира – Лувр.

«Борис Ельцин. Первый». Первый канал
Вторник, 1 февраля, 22.20
В основу документального фильма о первом Президенте России легло домашнее видео семьи Ельциных. На этих кадрах видно, каким Борис Ельцин был в кругу близких: как поздравлял с Новым годом внуков и правнуков, как отмечал с супругой золотую свадьбу. О том, каким он был вне камер, рассказывают в фильме его супруга Наина Ельцина, однокурсница Мира Шварц, дочери Татьяна Юмашева и Елена Окулова, внук Иван Окулов, а также Сергей Степашин, Анатолий Чубайс и спичрайтер Людмила Пихоя. Автор и ведущий фильма – Сергей Медведев, знавший Ельцина много лет сначала как журналист, а потом и как пресс-секретарь президента.

«Детективное агентство «Иван да Марья». «Россия 1»
Суббота,29 января, 12.20
Они такие разные, что, кажется, объединяет их только работа. Иван и Марья, которых играют Леонид Ярмольник и Светлана Антонова, – частные детективы, организовавшие агентство, которое берётся распутывать самые загадочные дела. Призраки, пропавшие возлюбленные, угрозы, даже убийства – с чем только не приходится сталкиваться Ивану и Марье. Несмотря на то что подход к расследованию у них совершенно разный, вместе им удаётся достичь цели. А в процессе работы между главными героями незаметно для них самих возникают уже не просто рабочие или дружеские отношения. В съёмках сериала приняли участие также Валентин Смирнитский, Марк Рудинштейн и Алексей Панин.

Екатерина Зоркина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31