17 октября 2021 13:07

Интуиция не подведёт

Начальник участка ОАО «ЦППК» на Ярославском вокзале Галина Абляхова предпочитает телепередачи спокойные и познавательные.

Старается не пропускать программу «Своя игра» на НТВ. «То, что люди могут быстро найти ответ на сложный вопрос, мгновенно построив логическую цепочку, восхищает», - говорит она. И радуется, когда вариант её ответа совпадает с правильным ответом участников. Однако гораздо чаще её правильные попадания случаются в одном из любимых шоу - «Интуиция» на ТНТ, - что ни говори, это чувство у женщин особенно развито.

Вообще, Галина любит все программы, так или иначе связанные с психологией, - это здорово помогает в работе. По долгу службы она руководит всеми пригородными билетными кассирами Ярославского вокзала столицы и всегда готова дать им совет о том, как правильно общаться с пассажирами, конечно, апробированный на собственном опыте.

– Главное – выслушать человека, – говорит Галина. – Даже если он кипятится и требует жалобную книгу, встретившись с пониманием и доброжелательностью, обязательно смягчится.

Кстати, Галина любит смотреть и «Модный приговор» и своим кассирам советует смотреть эту программу, приобретать навыки стиля – по её мнению, являясь лицом компании, эти работники должны всегда выглядеть хорошо и радовать глаз пассажира.

На следующей неделе Галина планирует посмотреть любимую программу «Жди меня» на Первом канале. О том, что организуемые в телестудии встречи – самые настоящие, она убедилась ещё несколько лет назад, когда только пришла работать на вокзал дежурной по залу. Тогда удалось пообщаться с пассажиром, который ехал на встречу с братом, потерянным 30 лет назад после выхода обоих из детдома, – разыскали родственников редакторы программы.

Кстати, бывало, что делились впечатлениями и люди, ехавшие из студии «Поля чудес», - эту передачу Галина тоже посмотреть не прочь, правда, получается только в отпуске.

- Дочки говорят: «Мама, у всех нормальных людей в пятницу сокращённый рабочий день, а тебя только к ночи дождёшься», - смеётся Галина. - Что поделать, вечер пятницы - главный вокзальный час пик за неделю, работаем до последнего пассажира!

С большим удовольствием Галина проводит вечер за фильмом с хорошим концом - так, на прошлой неделе посмотрела на ТНТ мелодраму «Любовь и танцы», про чувство, родившееся между потерявшим слух танцором и школьной учительницей. Но специально подгадать, какую киноленту она посмотрит на следующей неделе, не берётся.

- Скорее всего, пойду в кинотеатр. Во-первых, без рекламы, во-вторых, хорошие картины смотреть лучше всего на широком экране, - признается Галина.

Елена Мирошникова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31