13 апреля 2021 11:10

Террор с похмелья

Житель Тамбова пытался решить проблемы с женой за счёт пассажиров

Милиционеры задержали мужчину, обещавшего взорвать вокзал, если жена не отдаст ему деньги.

Как сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Тамбов поступило телефонное сообщение от неизвестного мужчины.

Он требовал от милиционеров помочь вернуть ему деньги, отложенные на новогодние праздники, которые не отдавала жена. В случае невыполнения требований «террорист» грозился взорвать железнодорожный вокзал Тамбова, если милиционеры срочно не разберутся с его супругой. Он просил войти в его положение и объяснял, что его требование вынужденно, так как затянувшиеся новогодние праздники требовали финансов для поправки здоровья, которое было изрядно подпорчено.

Сотрудники транспортной милиции совместно с работниками железнодорожного транспорта проверили все служебные помещения вокзала и прилегающую к нему территорию, платформы. Взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Одновременно с этим стали устанавливать личность и место нахождения звонившего. Спустя два часа работа оперативников увенчалась успехом.

Звонившим оказался 44-летний житель Тамбова, который к моменту приезда милиционеров уже нашёл «добродетелей», которые помогли решить его проблему, и находился в состоянии изрядного подпития.

Теперь по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Васильева


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30