13 апреля 2021 04:32

Составляющие успеха

Стать одним из лучших на сети железных дорог резерву проводников вагонного депо Киров помогли три основополагающих момента.

– Никогда нельзя достичь успеха, не создав нормальные условия труда для человека, не научив его работать по технологии, и, конечно, необходимы постоянный контроль за работой каждого сотрудника и внимательное отношение к нему и его профессиональному продвижению, – открыл секрет начальник пассажирского вагонного депо Киров Владимир Корнилов.

Условия труда в резерве действительно на высшем уровне. Отлично отремонтированное здание, кабинеты, оснащённые всем необходимым, например, в комнате начальников поездов у каждого свой персональный шкафчик для документов, во всех помещениях множество стендов с полезной информацией, есть несколько бытовых комнат-кухонь для проводников, тренажёрный зал.

При этом вокруг множество цветов, картин и даже маленький фонтанчик, что делает «офис» поездных бригад очень уютным.

Всего в резерве 302 человека и 16 начальников поездов. Работники постоянно учатся: за последние два года количество руководителей бригад с высшим образованием было доведено до 60%, и сегодня продолжают поступать в институты те, кто пока имеет только среднетехническое образование.

– За последние 9 лет на работу резервов проводников депо Киров не поступило ни одной жалобы. Это говорит о том, что коллектив работает единой командой и друг к другу его работники относятся с уважением, что и даёт положительные результаты, – говорит начальник Горьковского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Иван Шугуров.

Елена Мирошникова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30