17 октября 2021 13:36

Удобно и выгодно

Будете ли вы менять оператора с сохранением номера, когда такая услуга станет доступной?


Виктор Дудоров, технолог технологической службы Куйбышевской дороги:
– Это удобно и выгодно. Но, как говорится, надо внимательно читать сноски с мелким шрифтом. Есть большая вероятность, что операторы связи вступят в коммерческий сговор и выставят новые условия, повысив тариф на отправление СМС- и ММС-сообщений.

Юлия Певченко, ведущий экономист Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры:
– Даже в случае принятия соответствующего закона менять своего оператора не планирую. Меня устраивают качество связи и ценовая политика. Однако, думаю, услуга будет востребована, поскольку людей могут заинтересовать, к примеру, тарифы других операторов. И, если при переходе не придётся менять номер, они такой возможностью воспользуются.

Александра Гошкова, экономист вагонной службы Дирекции инфраструктуры Юго-Восточной дороги:
– Когда можно будет перейти – сразу буду выбирать не только выгодный тариф, но и зоны покрытия, ведь другие операторы доступны в деревне, куда я часто езжу, а мой теперешний – не покрывает. Я своим пользуюсь уже восемь лет и не могу сменить на более выгодный. Дело не столько в необходимости сообщать всем о новом номере, а в том, что на нынешний завязаны все СМС-рассылки, интернет-банк и прочие оповещения.

Владимир Котов, начальник станции Семёнов:
– Сменю оператора на другого, у которого более выгодные тарифные планы. У меня уже много лет легко запоминающийся номер, хотелось бы, чтобы он остался.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31