22 апреля 2021 02:36

Победа на старте


По свежему снегу

Представитель ЦСК «Локомотив» Андрей Болдыков (на фото) выиграл первый старт красноярского этапа открытого Кубка России по сноуборду в дисциплине сноуборд. Вторым стал Антон Копривица из Башкирии, а третьим – Алексей Вакурин, представляющий Киргизию. Всего в соревнованиях, которые прошли в фан-парке «Бобровый лог», приняли участие более 50 спортсменов из 16 регионов России и стран ближнего зарубежья.


Трудные дни

Ярославский «Локомотив» потерпел третье поражение подряд в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Уступив на выезде пражскому «Леву» и «Словану» из Братиславы, железнодорожники уже на своей площадке проиграли казанскому «Ак Барсу» – 2:3. Причём по ходу матча «Локо» дважды вёл в счёте, но в итоге проиграл. Надо отметить, что во всех трёх матчах не играл из-за проблем со здоровьем ведущий голкипер команды Семён Варламов. Кстати, после встречи с «Ак Барсом» наставник «Локомотива» Том Роу сказал, что претензий к вратарской линии у него практически нет, а в ближайших матчах станет ясно, насколько крепок у команды характер. Следующую встречу ярославские хоккеисты проведут уже сегодня – дома они сыграют с уфимским «Салаватом Юлаевым».


Рядом с Кубком

В Кстове Нижегородской области прошёл розыгрыш Кубка России по самбо. Выступающий за Центральный спортивный клуб «Локомотив» Дмитрий Минаков стал серебряным призёром в весовой категории до 100 кг. По ходу соревнований Минаков одолел Рустама Махиянова, Сергея Ссорина и Дмитрия Зеленяка, но в финале уступил Дмитрию Елисееву.


Неудачный выезд

«Локомотив-Кубань» потерпел первое поражение на групповом этапе баскетбольного Кубка Европы. Краснодарцы на выезде уступили турецкому «Галатасараю» – 52:76. С первых же минут хозяева захватили инициативу, сумев надёжно закрыть ведущих игроков «Локо» – Симаса Ясайтиса, Джимми Бэрона, Алекса Марича. Уже после первой половины матча, которую турецкий клуб выиграл с преимуществом в 17 очков, его исход был фактически предрешён. И хотя краснодарцы рук не опустили, но переломить ход игры не смогли. Самым результативным в составе железнодорожников стал Ник Калатес, набравший 19 очков.
– Мы ожидали, что игра будет сложной, готовились к ней, – рассказал главный тренер «Локомотива-Кубань» Евгений Пашутин. – Но «Галатасарай» прессинговал и закрыл наших снайперов. Мы с самого начала позволили хозяевам легко забивать в быстрых атаках.

Несмотря на поражение, «Локомотив-Кубань» сохранил за собой первое место в группе, так как в домашней игре с «Галатасараем» обыграл турецкий клуб с более крупным счётом.

Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30