22 апреля 2021 02:22

Анонсы


Интервью.
Эдуардо Бонет, вице-президент компании Indra (Испания)
    Несколько крупных испанских компаний, работающих в железнодорожной отрасли, объединились в консорциум с целью участия в тендере РЖД на строительство высокоскоростных магистралей Москва – Санкт-Петербург и Москва – Екатеринбург. Компания Indra, одна из участниц консорциума, занимается разработкой и внедрением собственных инновационных технологий в сфере телекоммуникаций, систем управления и обеспечения безопасности на объектах стратегического значения. О том, каким видится сотрудничество с «Российскими железными дорогами» испанской стороне, рассказывает вице-президент компании Indra Эдуардо Бонет.
    Вторник – 11.15, 15.20
    Суббота, воскресенье – 10.30, 16.30, 22.30


После смены.
Антон Смирнов
    После смены монтёр пути Антон Смирнов отправляется в спортзал: уже много лет он занимается тяжёлой атлетикой. Антон – обладатель 3-го мужского разряда по гиревому спорту, гирю весом 24 кг он поднимает 12 раз за минуту в буквальном смысле одной левой. Благодаря своему увлечению Антон развил в себе качества, помогающие ему в нелёгкой работе: выносливость и недюжинную физическую силу.
    Четверг – 13.45


Мой путь.
Раиса Чуносова
    Попав на станцию Елец по распределению после техникума, Раиса Чуносова нашла здесь не только любимую работу, но и дом, семью и друзей. На её счету 42 года безупречного труда электромехаником СЦБ и несколько десятков рационализаторских предложений. Чемпионка ЮВЖД по шахматам среди женщин, в прошлом активная участница театральной самодеятельности, жена, мать и бабушка, Раиса и сегодня остаётся душой компании, её помнят и любят в коллективе, где она проработала столько лет.
    Воскресенье – 13.15


Мой путь.
Владимир Нагорнов
    Владимир Нагорнов – потомственный железнодорожник, однако, по его собственному признанию, попал он на железную дорогу случайно и не жалеет об этом. Уже больше десяти лет Владимир успешно трудится на Раненбургской дистанции пути ЮВЖД. Начав работать монтёром пути, теперь он отвечает за безопасность движения поездов на вверенном ему участке уже в качестве дорожного мастера. Как говорит наш герой, дорожного мастера ноги кормят: если он не пройдёт за смену как минимум 10 км, то такой день считает потерянным. Несмотря на свою загруженность на работе, Владимир всегда найдёт время, чтобы помочь жене, ведь семья у них большая: шестеро детей!
    Воскресенье – 15.20

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30