11 апреля 2021 10:26

Не по инструкции


Собираясь в очередной отпуск в Минеральные Воды, мы с мужем немного волновались. Дорога дальняя, ехать на поезде предстояло почти двое суток. Естественно, нам хотелось провести это время по-человечески, чтобы с первых же минут не испортить радостное отпускное настроение.

И, представьте, нам это удалось благодаря стараниям проводников второго вагона поезда № 121 Санкт-Петербург – Владикавказ Шамсудину Булгуеву и Лейле Оздоевой. Каждого пассажира они встречали на перроне приветливой и ободряющей улыбкой, а проверив билеты, помогали заносить вещи, указывали места, раздавали, как и положено, постельное бельё, предлагали чай и кофе.

Этим их забота не ограничилась. За время поездки Шамсудин и Лейла не раз заходили в купе, интересовались, всё ли нас устраивает и не будет ли каких пожеланий.

Их уважительное и тёплое отношение ощутили на себе и самые юные пассажиры, и пожилые люди, с которыми они были особенно предупредительны. А ведь это так важно, когда о тебе заботятся не только по долгу службы, как предписано инструкцией, но и из душевных побуждений.

Всяческих похвал заслуживает и то, в каком порядке и чистоте содержались вагон, места общего пользования. Неудивительно, что мы чувствовали себя уютно и комфортно в пути, а когда пришло время расставаться, все благодарили хозяев вагона за внимание, душевность и достойную работу.

Отпуск начинался с положительных эмоций. Огромное спасибо им за это и всего самого наилучшего.

Семья Панасюк
Великие Луки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30