17 октября 2021 10:31

В трудную минуту

Президенту ОАО «РЖД» В.И. Якунину


Уважаемый Владимир Иванович!

Я, вдова погибшего на производстве начальника вагонного депо по эксплуатации № 6 города Октябрьска Куйбышевской дороги Сергея Горячева, от всего сердца выражаю вам огромную благодарность за оказанную мне и моим детям материальную и моральную поддержку в ответ на письмо с просьбой о помощи. Оказавшись в тяжёлой жизненной ситуации, я думала, что осталась одна со своими проблемами. Но это не так. Вы и ваши сотрудники не остались равнодушными к моему горю.

Хочу выразить благодарность тем людям, которые с момента смерти моего супруга и по сегодняшний день проявляют заботу обо мне и моих детях. В их числе вице-президент компании Олег Юрьевич Атьков, начальник Куйбышевской дороги Шевкет Нургалиевич Шайдуллин, его заместители С.В. Соложенкин, Д.И. Атякин, А.Н. Шеповалов, В.М. Брысякин.

Большое спасибо за понимание и поддержку руководству ВЧДЭ-6 Октябрьска, где работал мой муж, А.И. Михееву, Д.Н. Обручникову, А.И. Патрикееву, О.А. Нугаеву, Е.В. Юртаевой. Ещё мне хотелось бы от души поблагодарить начальников дистанции сигнализации и связи № 16 Сызрани И.Ю. Анисимова и дистанции электроснабжения № 6 К.Г. Шаронова, ремонтного депо А.А. Денисова, руководителей дистанций пути № 6 В.В. Кондакова и его зама С.А. Дунаева и № 9 P.Г. Мулабаева, а также начальников станций Сызрань Д.В. Воробьёва и Октябрьск С.В. Филатова. Отдельная благодарность и признательность руководству узловой больницы на станции Сызрань-1 и главному врачу стоматологической службы И.В. Емельдяжеву.

Я не могла не назвать фамилии всех этих людей, потому что наряду с профессиональными качествами они умеют сопереживать, понять боль утраты, готовы поддержать в трудную минуту. Такими людьми компания должна гордиться.

Желаю вам, вашим коллегам и вашим семьям здоровья, успехов в нелёгкой работе, мира и добра. Низкий всем поклон!

Галина Горячева

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31