25 октября 2021 23:55

Держат марку


По долгу службы я нередко бываю в командировках. Не раз доводилось ездить поездами Пензенского формирования, и в частности фирменным поездом «Сура» № 51/52 Пенза - Москва - Пенза.

В текущем году, отправляясь в командировку, неоднократно попадал в девятый вагон, где работает очень приветливая и обходительная проводница Ольга Лузгина. Я замечал, как поднимается настроение у пассажиров, когда Ольга Евгеньевна с дружелюбием и радушием спрашивает билеты, предлагает чай.

Она вежливо и с заботой относится к пассажирам, что особенно ценно в наше время, когда люди, обременённые своими проблемами, не очень-то стремятся помочь друг другу. Не так часто встретишь такого отзывчивого проводника. Ни одного пассажира не обходит она своим вниманием. Улыбка Ольги Евгеньевны дарит людям тепло и с первых же минут вселяет уверенность в то, что поездка будет приятной и увлекательной. И, как правило, их ожидания оправдываются. В вагоне у неё, как у хорошей хозяйки, всегда полный порядок и чистота, любую просьбу и пожелание она выполняет быстро и чётко, а главное - с охотой, и не только по долгу службы.

Я никогда не писал благодарностей, но Ольга Лузгина заслуживает самых искренних и тёплых слов признательности. Глядя на неё, понимаешь, что главное в человеке - это душа, и если он делает своё дело с душой, жди успеха и полной отдачи. Спасибо руководителям, которые подбирают таких приветливых и добросовестных работников.

Если в компании принято поощрять проводников за хорошую работу, то прошу отметить Ольгу Лузгину. Побольше бы таких замечательных сотрудников, которые держат марку пассажирских перевозок на самом высоком уровне.

С.А. Мусатов
Пенза
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31