11 апреля 2021 04:53

Финансовый консультант

Сегодня «Гудок» публикует ответы на часто задаваемые вопросы читателей, связанные с личными финансами. Консультантами читателей газеты выступили специалисты ТрансКредитБанка.

– На мобильный телефон моего коллеги пришло смс об ипотечной акции ТрансКредитБанка, а я подобное смс не получал. Я не могу участвовать в акции?
– Смс-рассылка производится Банком в целях информирования клиентов о проводимых акциях и услугах. В список клиентов смс-рассылки по акции «Новогодняя Ипотека» попали клиенты, чьи номера мобильных телефонов актуальны и находятся в базе данных Банка. Если вы не получили смс, участвуйте в акции! Чтобы воспользоваться подарками Банка, приуроченными к акции «Новогодняя Ипотека», необходимо получить ипотечный кредит по условиям Программ ипотечного кредитования сотрудников корпоративных клиентов Банка на первичном или вторичном рынках жилья в период действия акции, а именно с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года. Преимущества акции «Новогодняя Ипотека»: для расчетов с продавцом квартиры Банк предоставляет ячейку или аккредитив бесплатно, ваши расходы по оформлению отчета об оценке недвижимости будут компенсированы в размере от 3 000 рублей до 5 000 рублей, а также на период акции отменена комиссия за выдачу кредита (16 000 рублей по Москве и МО, 8 000 рублей – для остальных регионов присутствия Банка). Также вы можете воспользоваться риелторскими услугами компаний, сотрудничающих с Банком, со значительными скидками.

– Проводятся ли в Банке акции для держателей кредитных карт MasterCard PayPass?
– Да, Банк предлагает участвовать в акции, которая проходит в кофейнях «Старбакс» по Москве и Московской области. В период с 1 по 29 октября при оплате покупок в одно касание кредитной картой Gold MasterCard PayPass® ОАО «ТрансКредитБанк» вы получаете приятный подарок от MasterCard – печенье бискотти. Напоминаем, что кредитные карты Gold MasterCard PayPass® позволяют клиентам Банка оплачивать покупки и услуги быстрее и удобнее, чем обычной картой с магнитной полосой или чипом. Процедура оплаты проходит в одно касание и обеспечивает максимальный уровень безопасности. Клиенту не нужно передавать карту кассиру, достаточно его предупредить, что оплата будет проходить «бесконтактным способом», и приложить карту к считывающему устройству терминала. Если сумма чека меньше 1 000 рублей, то даже не требуется вводить ПИН-код или подписывать чек.

– У меня есть зарплатная карта ТрансКредитБанка, могу ли я получать скидки и специальные предложения в магазинах?
– Да, Банк разработал дисконтную программу, по которой любой владелец зарплатной, расчетной или кредитной карты может получать скидки от партнеров программы. Право на получение скидки имеет держатель банковской карты Банка с неистекшим сроком действия при безналичной оплате товаров или услуг у партнеров программы. Скидки предоставляются в сфере услуг, обучения, туризма, салонах красоты, магазинах одежды и обуви. Размер скидки составляет от 7% до 25% в зависимости от категории карт. Если у вас премиальная банковская карта, то вы получаете максимальную скидку. Подробную информацию о программе можно узнать на сайте Банка в разделе «Дисконтная программа».
Список партнеров постоянно расширяется, если у вас есть магазины, где вы часто совершаете покупки и хотели бы получать скидки, отправьте письмо на discount.program@bnk.ru.

Задать свой вопрос Банку вы можете:
• на сайте: www.gudok.ru;
• по e-mail: vopros@bnk.ru, tcb@gudok.ru;
• по телефону «горячей линии»: 8-800-555-02-62.

Подробную информацию о всех кредитных программах Банка вы можете узнать на сайте: www.tcb.ru, по телефону: 8-800-200-82-22 (звонок по России бесплатный) или по телефону в Москве: 8 (495) 500-30-05.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30