12 апреля 2021 10:24

«Новогодняя ипотека» от ТрансКредитБанка

У железнодорожников появилась возможность приобрести квартиру на специальных условиях в рамках новогодней акции ТрансКредитБанка.

В ТрансКредитБанке с 1 октября 2012 года по 31 января 2013 года проходит акция под названием «Новогодняя ипотека». Для всех клиентов Банка, оформивших в этот период ипотечный коммерческий кредит, отменяется комиссия за выдачу кредита и за пользование банковской ячейкой (или открытие аккредитива). Также клиент получает компенсацию расходов по оценке квартиры и скидки на услуги риелторских компаний. В целом экономия для клиента может составить более 15 тысяч рублей.

Все эти новогодние подарки ТрансКредитБанка будут весьма кстати клиентам, решившимся на столь важный шаг в своей жизни – покупку квартиры. Акция распространяется на кредиты по программам ипотечного кредитования для сотрудников корпоративных клиентов при приобретении жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости.

Расскажем поподробнее о каждом подарке ТрансКредитБанка.

При приобретении недвижимости клиент арендует у Банка индивидуальную банковскую ячейку, куда помещаются деньги клиента и которая позволяет сократить риски продавца и покупателя при совершении сделки купли-продажи. В период действия акции ячейка для клиента Банка будет совершенно бесплатной. В случае если используется аккредитивная схема расчетов с продавцом недвижимости, то Банк также не взимает комиссию за открытие аккредитива.

Если вы еще не выбрали квартиру, то вам понадобятся услуги риелторской компании по поиску нужной вам квартиры. В рамках акции вы получите скидки на услуги риелторов, которые сотрудничают с Банком.

Приобретая квартиру на вторичном рынке, необходимо оценить эту квартиру. ТрансКредитБанк компенсирует расходы по подготовке отчёта об оценке квартиры. При оформлении ипотечных сделок в отделениях филиалов Банка в Москве и Санкт-Петербурге компенсация составит 5 000 рублей, для остальных регионов – 3 000 рублей.

Обращаем ваше внимание, что ТрансКредитБанк является налоговым агентом и оплачивает налог на доходы физических лиц, связанный с получением денежного подарка (компенсация расходов по подготовке отчета об оценке квартиры), в соответствии с действующим налоговым законодательством.

Напоминаем, что в июле Банк снизил минимальную ставку по ипотечному кредитованию на вторичном рынке недвижимости на 3% до 9,5% годовых, а максимальную ставку – на 0,45%, до уровня 13,05% годовых. Новые ипотечные условия, предлагаемые Банком, разработаны в рамках гармонизации кредитных продуктов ТрансКредитБанка и Банка ВТБ24 при интеграции бизнеса в группу ВТБ.

Полную информацию по акции «Новогодняя ипотека» можно узнать на сайте в разделе «Акции и специальные предложения»/«Оформление ипотечной сделки за счет Банка» (http://www.tcb.ru/ipoteka2013/), по телефону: +7 (800) 200-82-22 (бесплатно по России) или по телефону в Москве: +7(495) 788-08-80.

Мария Карпова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30