12 апреля 2021 22:14

Добрым словом

Спортсмены ценят сотрудничество с ОАО «РЖД»


Алексей Васильев, пилот гоночной команды Team Russia-GT, заслуженный мастер спорта:
    – Вот уже около четырёх лет мы тесно сотрудничаем с ОАО «РЖД». За это время компания оказала нам очень серьёзную поддержку. Железная дорога – это прекрасный способ перевозки автомобилей. Так вот, компания возит наши болиды из одной точки земного шара в другую. Вся транспортная логистика между Россией, Европой и Китаем у нас происходит при поддержке РЖД. За время, что нам помогают железнодорожники, наша команда стала чемпионом в турнире Ferrari Challenge.
    Так как автоспортивный бизнес требует постоянных переговоров и частого передвижения внутри страны, я постоянно пользуюсь поездами. На мой взгляд, РЖД – это одна из современно мыслящих российских компаний, имеющая европейский облик. Желаю железнодорожникам продолжать своё развитие в том же духе. Вы – лучшие!


Денис Глушаков, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» (Москва) и сборной России:
    – Поездами регулярно стал пользоваться лет с 12–13: когда поехал обучаться футбольному мастерству в Москву. С тех пор по маршруту Миллерово – Ростов-на-Дону – Москва и обратно курсирую постоянно. В детстве всегда ездил в плацкартном вагоне – в купе родители билеты не брали. В плацкарте народу много – так что ты в полной безопасности. Кстати, я всегда был очень дисциплинированным и на свои поезда никогда не опаздывал.
    Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность ОАО «РЖД» и президенту «Локомотива» Ольге Смородской за то, что они поспособствовали появлению в моём родном Миллерове искусственного футбольного поля. Ведь до недавнего времени в моих краях искусственными полями располагали только такие крупные города, как Ростов и Батайск. В День компании хочу пожелать ОАО «РЖД» благополучия и процветания. С праздником!


Тамара Подпальная, неоднократная победительница и призёр Паралимпиады по пауэрлифтингу:
    – В 1998 году я начала выступать сначала за общество «Локомотив», а потом и за Центральный спортивный клуб «Локомотив». Обе эти организации тесно связаны с ОАО «РЖД» и всегда оказывали и оказывают мне большую помощь. Так же как и сама компания. Кстати, после победы на Паралимпиаде в Афинах в 2004 году мне было присвоено звание «Почётный железнодорожник». Удостоверение мне в торжественной обстановке вручил в Москве Владимир Якунин. У меня вообще с железными дорогами связаны только приятные воспоминания. Раньше я часто пользовалась поездами и регулярно ездила по маршруту Барнаул – Москва. Путешествие в один конец занимало двое с половиной суток, но время в компании с ОАО «РЖД» пролетало незаметно. И в праздничный для железнодорожников день хочу пожелать им здоровья, удачи, благополучия. Компании же – процветания!


Дмитрий Лобков, призёр чемпионата мира, победитель этапов Кубка мира:
    – Компании ОАО «РЖД» исполнилось девять лет. И так получилось, что именно девять лет я связан с нашими железными дорогами – как раз в 2003 году я начал выступать за «Локомотив». Сначала числился в нижегородском подразделении РФСО «Локомотив», а потом вошёл в состав Центрального спортивного клуба «Локомотив», которому оказывает поддержку ОАО «РЖД».
    Приятно, что компания уделяет внимание спорту и спортсменам. При этом хотелось бы, чтобы ОАО «РЖД» поддерживало не только футбол и хоккей, но и чаще вспоминало о тех спортсменах, которые выступают в индивидуальных видах. Скоро Олимпиада в Сочи, и накануне такого важного события помощь столь мощной компании, как ОАО «РЖД», будет бесценна и поможет добиться высоких результатов.


Анна Богалий-Титовец, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону:
    – Вся моя жизнь тесно связана с железной дорогой. Я с детства обожаю путешествовать на поездах. Представляете, у меня даже сын Максим в железнодорожный садик ходит. Более того, вместе со своей бабушкой он ездит встречать электрички. Словом, это потенциальный железнодорожник. Хочу подчеркнуть, что и после завершения своей спортивной карьеры собираюсь сотрудничать с «Локомотивом». На данный момент мы разрабатываем программу моего участия в развитии детского спорта под флагом ОАО «РЖД». Думаю, что всё у нас получится. В День компании я желаю работникам РЖД продолжать в том же духе и держать свою марку, чтобы поезда приходили по расписанию, а путешествие доставляло пассажирам огромное удовольствие и радость.


Роман Вишнев

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30