19 апреля 2021 02:12

Дружная семья – претендент на победу



Теперь в конкурсе «Семейные ценности. Благосостояние» могут участвовать все работники холдинга «РЖД».

Ставший уже традиционным корпоративный конкурс «Семейные ценности. Благосостояние» в этом году проходит в шестой раз, но теперь правила существенно изменились. Раньше участвовать могли только работники кадровых служб, а оценивались показатели развития корпоративной пенсионной системы холдинга. Теперь, после старта программы НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» «СЕМЬЯ», по которой все члены семьи и родственники работников холдинга «РЖД» могут стать клиентами фонда по обязательному пенсионному страхованию, буквально не выходя из дома, принять участие в конкурсе может и вовсе любой железнодорожник – появилась номинация на самую застрахованную семью.
«По результатам конкурса «Семейные ценности. Благосостояние» будет присвоено 20 первых призовых мест, 35 вторых и 45 третьих. При этом количество мест по разным номинациям (негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и программе «СЕМЬЯ») определит конкурсная комиссия согласно результатам, продемонстрированным участниками», – уточняет руководитель департамента фонда по работе с холдингом «РЖД» Татьяна Надеженкова.

Работники региональных профсоюзных организаций могут участвовать в программе «СЕМЬЯ» наравне с работниками холдинга, а значит, и бороться за победу в конкурсе. Заявки на участие можно будет подать с 20 января по 10 февраля 2013 года, но оцениваться при подведении итогов будут показатели за текущий период: с 1 августа по 31 декабря 2012 года. Имена победителей назовут в марте будущего года. И, конечно, наиболее активные участники будут приглашены в Москву на торжественное награждение.

Заместитель начальника Владимирской дистанции пути по кадрам и социальным вопросам Горьковской дирекции инфраструктуры Влада Будковская, триумфатор 2011 года, победу заслужила упорной работой. «В нашей дистанции количество клиентов фонда после активизации работы выросло с 157 до 337 человек. Нельзя сказать, что победила я одна, это была командная работа. Конечно, нужно объяснять людям, что их будущее в их собственных руках. Многие думают о детях, родителях, кредитах и ипотеках, но забывают про свою пенсию», – говорит Влада Казимировна. Всего за пять лет проведения конкурса «Семейные ценности. Благосостояние» в нём приняли участие 1555 человек, отмечены были 528, из которых 16 участников получили Гран-при.

Наталья Савельева

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30