15 мая 2021 13:29

В пути как дома


Наша группа, а это 47 детей работников железнодорожного транспорта и четверо взрослых, выражает искреннюю благодарность персоналу поезда № 527 Воркута – Туапсе.

Особо хочется отметить профессионализм начальника поезда Игоря Антоновича Хабченко, который умело руководил коллективом, ненавязчиво и своевременно контролируя ситуацию в пути. Несмотря на свои многочисленные обязанности, он успевал выкраивать время, чтобы узнать, как проходит поездка у его маленьких пассажиров.

Отдельных слов благодарности заслуживает и электромеханик поезда Сергей Байбородин. Нельзя недооценивать его вклад в создание комфортных условий для пассажиров: понадобится ночник – пожалуйста, захотелось попользоваться жидким мылом – нажимаешь на кнопочку, и всё работает как часы благодаря его стараниям. А хозяюшки вагона Валентина Курзова и Фаина Сокула, ставшие за время пути родными и близкими всей нашей группе, без дела не сидели ни минуты: то протирали столы, то выносили мусор, не забывая и о влажной уборке. Благодаря их стараниям чистота была идеальная. Валентина и Фаина старались создать для пассажиров максимум удобств. В вагоне всегда был кулер с холодной водой, а вот кипятильник с горячей был закрыт на ключ и доступен только по просьбе взрослых. Не забывали наши проводники и присматривать за детьми, проявляя при этом особую заботу о своих беспокойных пассажирах.

Поездка оказалась неутомительной и приятной благодаря стараниям поездной бригады. Спасибо им за доброе сердце и золотые руки.

Л.В. Попова
Республика Коми

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30