11 мая 2021 19:30

По высшему разряду

Из Северной столицы наша экскурсионная группа в составе 14 человек возвращалась в Ростов на поезде № 121 Санкт-Петербург – Владикавказ. Даже несмотря на не самый современный вагон, от поездки у нас остались приятные впечатления, ведь отсутствие кондиционера с лихвой компенсировало замечательное обслуживание проводников первого вагона Лейлы Оздоевой и Шамсудина Булгучёва.  

Молодые люди выполняли свою работу на высшем уровне, что нечасто можно встретить и в самых комфортабельных поездах.

Их отношение к пассажирам подкупало, заставляло забыть о недостатках обстановки и наслаждаться временем, проведённым в дороге. Тем более Лейла и Шамсудин как могли старались придать своему вагону чистый и опрятный вид. Для этого они несколько раз в день проводили качественную влажную уборку и следили, чтобы нигде не было пыли и мусора.

С пассажирами проводники тоже с лёгкостью нашли общий язык. Тактичная и доброжелательная Лейла и заботливый Шамсудин в любых ситуациях соблюдали профессиональную этику общения, вежливо отвечали на вопросы и быстро реагировали на просьбы. Они словно извинялись, что не могут ещё больше улучшить условия отдыха в своём вагоне.

Как руководитель экскурсионной группы не могу не поблагодарить Лейлу и Шамсудина за такое неравнодушное отношение к пассажирам, в числе которых были и мои подопечные. Считаю, что всем проводникам, да и представителям других профессий, нужно брать пример с этих ребят и стараться так же ответственно и профессионально выполнять свои обязанности. Дай Бог им здоровья и терпения, ведь это ещё не раз пригодится им в их нелёгком труде.

Н.Ю. Головко
посёлок Орловский,
Ростовская обл.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30