17 октября 2021 10:19

Ползают и спорят

Чем последний раз вас радовали дети?


Татьяна Орсик, билетный кассир на Савёловском вокзале:
– Внук перешёл в одиннадцатый класс и очень хорошо учится. Через год собирается поступать в институт на бюджетное отделение. Мечтает стать таможенником, поэтому внимание уделяет в основном математике. Внучка окончила первый класс. Она радует знанием английского языка. Фильмы и мультики смотрит только на английском.
А мои дети для меня просто праздник. Они самореализовались, создали хорошие семьи и мне помогают.

Дмитрий Шишкин, главный инженер пассажирского вагонного депо Воронеж-Курский:
– Сын Максим порадовал своим появлением на свет 19 марта.
Пока это был самый важный подарок от него мне. А все остальные радости у нас ещё впереди.

Алексей Воронов, главный инженер вокзала Саратов-1:
– Моя полугодовалая дочь Алиса научилась ползать. Пока не очень быстро, но за ней, ясное дело, теперь глаз да глаз нужен. Этим занимается её мама. Алиса такая маленькая, красивая! Разве не радость? И к тому же она моя копия!

Елена Аюпова, заместитель начальника технического отдела Северной дирекции управления движением:
– Мой 22-летний сын Руслан перешёл с четвёртого на пятый курс механического факультета Санкт-Петербургского университета путей сообщения. Сдал экзамены на пятёрки и четвёрки. Он у меня после техникума поступил, так что ему легче. Для мальчика учится нормально. Может где-то и своё мнение высказать, и поспорить.
После вуза и армии хочет работать по своему профилю, вагонником. Это тоже радует, ведь у нас в семье все железнодорожники, даже бабушка и дедушка.
Я ему не помогаю учиться – Петербург от нас довольно далеко, да и по специальности я движенец.
Сейчас Руслан в Ярославле, а сегодня-завтра поедет на практику в Санкт-Петербург, в вагонное депо.

Игорь Ветвицкий, начальник отдела габаритоисследовательской станции Горьковского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры:
– Всю свою жизнь я учил сына делать добро и бороться со злом. Пусть он ещё не выбрал профессию и ему предстоит служба в армии, с главными жизненными ориентирами к своим 17 годам определился. Вступил в общество скаутов, задача которых – совершать безвозмездно добрые дела. К этому я отнёсся с уважением. Уверен, что любой его дальнейший выбор будет взвешенным.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31