17 апреля 2021 00:11

Кандидатов проверили

Руководство станции дополнительно расскажет о действующих в компании нормативных документах


– Работаю на станции Стойленская Юго-Восточной дороги. У нас происходит что-то непонятное с начислением вознаграждения за безопасность. Знаю, что на это была выделена какая-то сумма, но получили премию не все. Со многих старослужащих работников сняли классность, а по какой причине – неизвестно. Мы толком не знаем, как действует балльная система, за что начисляют и снимают баллы. Есть проблемы и с профессиональным обучением. Хотелось бы получить ответ на эти вопросы.
Максим Иванов
(фамилия изменена)

    – На станцию Стойленская была направлена комиссия, которая провела тщательную проверку отбора кандидатов на выплату вознаграждения за обеспечение безопасности движения, присвоение классных званий и профессиональную подготовку кадров.

    Многие работники заявили, что на технических занятиях и планёрных совещаниях их неоднократно знакомили с положениями о присвоении классных званий и вознаграждении за обеспечение безопасности движения. Однако поскольку подобные вопросы всё-таки возникают, о чём свидетельствует обращение в «Гудок», руководству станции было указано на необходимость дополнительного информирования коллектива о действующих в компании нормативных документах.

    В связи с отсутствием профессионального обучения двадцати двум приёмосдатчикам груза и багажа, шестнадцати составителям поездов и четырём сигналистам было предложено пройти обучение в областном Старооскольском техникуме строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства, но за счёт личных денежных средств. Денежные средства работников, пожелавших пройти такое обучение, были централизованно внесены ведущим специалистом по управлению персоналом станции на расчётный счёт учебного заведения, о чём имеются подтверждающие документы (квитанции и чеки).

    На станции Стойленская было проведено собрание, в результате которого, а также по итогам проверки выяснилось, что указанные в обращении факты не подтвердились.

    Вадим Серов,
    начальник Юго-Восточной дирекции управления
    движением

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30