23 октября 2021 23:55

Салют победителям


Гости сфотографировались с командой – победительницей розыгрыша Кубка «Гудка»
В минувший четверг в Самаре торжественно закрыта летняя Спартакиада работников РЖД, посвящённая 175-летию российских железных дорог. В рамках спартакиады финишировал и розыгрыш Кубка «Гудка» по футболу.

Газета уже рассказывала, что обладательницей Кубка стала команда Западно-Сибирской дороги, победившая в решающем поединке хозяев cпартакиады и финала Кубка – футболистов Куйбышевской – со счётом 2:1. Матч был на редкость упорным, достойным финала. Хозяева имели возможность взять верх, но сибиряки проявили настойчивость и не упустили победу.

Зато спортсмены Куйбышевской оказались лучшими на спартакиаде в командном зачёте. На втором месте Западно-Сибирская дорога, на третьем – Свердловская.

Чествование победителей и призёров вылилось в яркий праздник, сотворённый организаторами спартакиады и розыгрыша Кубка – РФСО «Локомотив». Почётными гостями церемонии закрытия были президент компании Владимир Якунин, самарский губернатор Николай Меркушкин, начальник Куйбышевской железной дороги Шевкет Шайдуллин, генеральный директор Издательского дома «Гудок» Борис Калатин. Церемонию награждения посетили также участники проходившей в те дни в Самаре Ассамблеи начальников дорог.

Медали победителям турнира на призы газеты вручили Владимир Якунин и Николай Меркушкин, а сам Кубок капитан команды-победительницы Владимир Полех получил из рук Бориса Калатина.

Футболисты высказали пожелание учредить переходящий Кубок «Гудка», который бы разыгрывался ежегодно.

Виктор Гладин


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31