16 апреля 2021 06:14

Олимпийская пристрелка


Промах ростовчан

Немного не хватило до медали представительнице Центрального спортивного клуба «Локомотив» Марине Беликовой в командном чемпионате России по стендовой стрельбе. Беликова в составе сборной Ростовской области стала четвёртой в ските.

Вместе с Мариной в одной команде за награды бились Полина Древаль и Альбина Шакирова. Победу одержала сборная Татарии. «Серебро» взяли представители Новосибирской области, «бронза» у москвичек.

Напомним, что через неделю Марина Беликова в составе сборной России отправится на Олимпийские игры в Лондон.


Королева маунтинбайка

На днях в спорткомплексе «Лисья нора» в Дмитровском районе Московской области состоялись всероссийские соревнования по маунтинбайку в кросс-кантри – Кубок «Ювенты спорт».

Главной героиней турнира стала представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Елена Гоголева. Наша велосипедистка одержала уверенную победу, опередив свою соперницу Ксению Черных на 1 мин. 10 сек. Третьей к финишу приехала Татьяна Калякина.

За несколько дней до победы в Подмосковье Гоголева вошла в шестёрку лучших на всероссийских соревнованиях по велоспорту на шоссе в Великих Луках в непрофильной индивидуальной гонке с раздельным стартом на 15 км.


В помощь детям

Воспитанники детских домов получили в подарок спортивный инвентарь и игрушки от команды и болельщиков баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань».

В конце сезона этот клуб проводил благотворительный аукцион, выставив на продажу экипировку игроков команды. На вырученные деньги были закуплены спортивные подарки для детей-сирот. Ребята были очень рады визиту «Локомотива» и полученным подаркам. Самое активное участие в аукционе приняли болельщики железнодорожников, за что баскетбольный клуб выразил им огромную благодарность.


Удачи, Стас!

На днях футбольный клуб «Локомотив» и его игрок – 31-летний полузащитник Станислав Иванов расторгли контракт по взаимному соглашению сторон. Иванов перешёл в «Локомотив» в январе 2009 года из ФК «Москва».

С того времени футболист провёл за красно-зелёных 17 матчей. В 2009 и 2010 годах Станислав на правах аренды выступал за «Крылья Советов» (Самара) и «Ростов» (Ростов-на-Дону).

В свою очередь, на своём официальном сайте «Локомотив» пожелал Станиславу Иванову удачи и успехов в его дальнейшей футбольной карьере.

Подготовила Надежда Гущина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30