13 апреля 2021 16:20

Он трудный самый

Судьба золотых медалей первенства определится только в последнем туре

Подходит к завершению четвёртый чемпионат Железнодорожной футбольной лиги.

В предпоследнем туре в очном поединке сошлись претенденты на золотые медали: Вторая грузовая компания и «ТрансКонтейнер». Накануне матча соперников отделяли друг от друга всего два зачётных балла: у ВГК – 45, у ТрК – 43 очка. И в случае победы ВГК досрочно обеспечивала себе чемпионский титул.

Однако Вторая грузовая компания, которая на протяжении всего сезона демонстрировала яркий, атакующий футбол, на ключевой поединок почему-то выбрала оборонительную тактику и, как следствие, смогла создать только один опасный момент у ворот соперника, но, к большому сожалению для ВГК, мяч угодил в перекладину. «ТрансКонтейнер» тоже не показал искромётной игры, а потому «баранки» так и остались на табло, а это значит, что вопрос о победителе откладывается на последний тур, который состоится в пятницу, 6 июля, на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив».

В этот день Вторая грузовая компания встретится с Центральной дирекцией управления движением, которая так же, как и её оппонент, ещё не потеряла турнирной мотивации: имеющая в своём активе 37 очков ЦД претендует на бронзовые медали и будет биться за них до последней секунды. Словом, лёгкой жизни в заключительном матче у лидера не предвидится. «ТрансКонтейнер» также в пятницу встретится с командой

«Московская железная дорога», которая тоже претендует на третье место, правда, отстаёт от своего конкурента на одно очко. Ситуация в турнирной таблице неясная, и всё самое интересное впереди.

Сразу по окончании матчей решающего тура состоится торжественная церемония награждения победителей и призёров первенства.

Надежда Гущина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30