25 января 2022 13:05

Отдохнули от житейских забот

Ветераны-железнодорожники признательны медикам за заботу и внимание



В терапевтическом отделении белгородской больницы ветеранам всегда помогут

Есть в Белгородской области в урочище Липки тихий уголок, где слышен шум вековых деревьев, где дышится легко, природа радует своей красотой. В таком райском местечке и находится терапевтическое отделение отделенческой больницы на ст. Белгород ОАО «РЖД», в котором оказывается помощь ветеранам железнодорожного транспорта.

Целебный воздух и профессионализм врачей отделения хорошо известны ветеранам. Кого здесь только не встретишь: бывших работников локомотивных и вагонных депо, служб движения, связи, дистанций пути.

Каждый из нас проработал на железной дороге много лет. За эти годы мы вместе со стажем и опытом приобрели целый букет болячек. И нам очень повезло, что в отделении работают такие талантливые врачи не только по образованию, но и по призванию. От лица ветеранов города Валуйки хочу выразить благодарность персоналу, который заботился о нас, как о родных людях, уделял каждому максимум внимания. А ведь тёплое отношение, доброта помогают иной раз не хуже, чем лекарства и процедуры.

Спасибо большое заведующему отделением В. Клишевичусу, лечащему врачу Т. Сошенко, старшей медсестре З. Сурниной, медсёстрам З. Дубининой, Н. Агуреевой, Е. Новомлинской, Л. Комористовой, В. Афанасьевой, работникам столовой И. Суворовой и Н. Беспаловой и всем тем, кто помог нам поправить здоровье, отдохнуть от житейских забот. В это непростое время «Липки», как называют отделение в народе, стали тем светлым пятном, каких осталось немного в нашей жизни.

Н. Шкурко, Е. Моргун
Белгородская обл.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30