25 октября 2021 22:43

Услуга «На всякий случай» выручит до зарплаты

С услугой «На всякий случай» ТрансКредитБанка у вас всегда под рукой есть дополнительные средства на вашей зарплатной карте. Вы не платите комиссию и проценты за использование денежных средств, а вносите лишь плату за услугу только в тот месяц и только тогда, когда ее используете!


Порой неизбежны такие ситуации, когда не хватает небольшой суммы денег, а до зарплаты осталось не так много дней. Обычно такие ситуации случаются неожиданно и в неподходящий момент. Например, это может быть поломка бытовой техники, и срочно требуется оперативный ремонт или выдалась возможность приятно провести время с друзьями и близкими, а денег на угощение или подарки не хватает. Тогда мы либо терпим и считаем дни до зарплаты, либо занимаем у коллег и близких.

ТрансКредитБанк предусмотрел вероятность таких ситуаций и запустил новую услугу «На всякий случай» только для своих зарплатных клиентов. Уникальность услуги заключается в том, что вы всегда располагаете определенной суммой денег, которая «прикреплена» к зарплатной карте. При этом вы не платите сложных процентов и дополнительных комиссий за выдачу наличных. Другими словами, услуга «На всякий случай» – это дополнительные денежные средства, на которые вы можете рассчитывать в любой момент. Лимит предоставляемых средств составляет от 1 000 до 10 000 рублей. Вы можете уже сегодня подключить услугу «На всякий случай», а пользоваться денежными средствами только тогда, когда в этом есть необходимость. Стоимость услуги составляет 149 рублей в месяц. Это фиксированная плата, которую клиент Банка оплачивает только в том месяце, когда использует денежные средства. Подключение услуги бесплатное.

Использовать полученные денежные средства можно по своему усмотрению, оплачивать товары/услуги, совершать денежные переводы или снимать наличные. Заметьте, что за снятие наличных денежных средств в пределах лимита не предусмотрено никаких комиссий (в банкоматах ТрансКредитБанка, ВТБ24, Банка Москвы).

Подключение услуги доступно в Отделениях Банка или через банкоматы/терминалы самообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк». Если вы решили самостоятельно подключить услугу через банкомат, то обратите внимание на «оранжевую кнопку» на экране банкомата. Подключение займет у вас не более двух минут.

Также подключить услугу можно при получении новой зарплатной карты, для чего достаточно поставить отметку в анкете.

Интересно отметить, что услуга позволяет не запоминать дату, когда нужно будет вернуть использованные денежные средства, т.к. при поступлении средств на счет заработной карты задолженность погашается автоматически. После погашения сумма дополнительных средств восстанавливается, и ей снова можно воспользоваться.

Советуем присмотреться к услуге «На всякий случай», ведь подключение бесплатное, а доступные деньги всегда у вас под рукой.

Мария Карпова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31