17 октября 2021 10:12

Гол напоследок

На главной арене стадиона «Локомотив» в Черкизове прошёл прощальный матч защитника сборной России и «Локомотива» Вадима Евсеева.

Вадим Евсеев окончательно с футболом не прощается – на любительском уровне он играет за тульский «Арсенал»
На поле сошлись сборная «Друзей Вадима Евсеева» и сборная Мира. В этот памятный для Вадима Евсеева вечер на поле в составе обеих команд вышло немало звёзд отечественного и мирового футбола. В том числе Роберто Карлос, Ян Дюрица, Сергей Игнашевич, Андрей Тихонов, Валерий Карпин, Сергей Семак, Дмитрий Сычёв.

О том, что сборная мира не намерена играть в поддавки, зрители поняли уже после окончания первого тайма. На тот момент сборная «Друзей Вадима Евсеева» уступала со счётом 0:3. Дубль оформил Сергей Ребров, и ещё один гол – в активе Валерия Карпина.

В самом начале второго тайма Андрей Тихонов увеличил преимущество сборной Мира. Но затем виновник торжества Евсеев один мяч отквитал. А незадолго до финального свистка ещё один гол провёл сын одного из спонсоров этой встречи – восьмилетний Джеус Хрисан. Итог встречи – 4:2 в пользу сборной Мира. Кстати, все средства, вырученные от этой игры, будут направлены детям погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского «Локомотива».

После окончания матча Вадим Евсеев признался журналистам, что из большого футбола, где выступал за «Локомотив», «Спартак», «Сатурн» и «Торпедо», он ушёл вовремя. Также Вадим признался, что совсем расставаться с футболом он не намерен и в будущем хотел бы работать в системе «Локомотива».

Сергей Нагорный

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31