11 апреля 2021 10:21

Через Интернет дешевле

ОАО «ФПК» развивает альтернативные каналы продаж

С 16 мая по инициативе ОАО «ФПК» пассажиры смогут приобретать билеты в вагоны купе, СВ и люкс через Интернет с 5%-ной скидкой.

Александр Леденёв, заместитель начальника управления организации продаж ОАО «ФПК»
– Александр Иванович, почему было решено ввести скидку?
– Повышая качество обслуживания пассажиров, ОАО «ФПК» развивает продажи электронных проездных документов на поезда дальнего следования. Покупать билеты через сайт удобнее и проще. Выбираете интересующий вас маршрут и оплачиваете проездной документ. Весь процесс занимает всего несколько минут, при этом можно воспользоваться услугой онлайн-регистрации на рейс. Развитие каналов продаж является одной из приоритетных задач ОАО «ФПК», поэтому мы и в дальнейшем намерены не отставать от намеченного курса модернизации пассажирского комплекса.

– На каких направлениях будет действовать скидка?
– Скидка распространяется на все поезда дальнего следования формирования ОАО «ФПК», курсирующие во внутригосударственном сообщении, за исключением поездов формирования Калининградского филиала. И её действие не ограничено временными рамками. Данная скидка не будет суммироваться со скидками при оформлении билетов студентами на верхние полки купейных вагонов, покупке в направлении туда и обратно в вагоны купе и СВ, также при выкупе купе целиком.

– Каков будет эффект?
– Основная цель – повышение привлекательности услуги покупки билетов через Интернет, а также увеличение спроса в целом на поездки железной дорогой. Мы надеемся, что наше предложение сократит время на покупку билетов в кассах и позволит привлечь дополнительных пассажиров.

Беседовала Марьяна Балашкина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30