12 апреля 2021 09:22

Финансовый консультант

Сегодня «Гудок» публикует ответы на часто задаваемые вопросы читателей, связанные с личными финансами. Консультантами читателей газеты выступили специалисты ТрансКредитБанка.

– Как я могу использовать денежные средства, полученные по услуге «На всякий случай»?
– Услуга «На всякий случай» позволяет Вам иметь дополнительные денежные средства в размере от 1000 до 10 000 рублей. Эти средства размещаются на счете Вашей зарплатной карты, и Вы можете распоряжаться в привычном режиме, оплачивая покупки или снимая наличные в банкомате. За снятие денежных средств в банкоматах ТрансКредитБанка, ВТБ24 и Банка Москвы комиссия не взимается. Стоимость услуги – 149 рублей ежемесячно. Если Вы не используете заёмные денежные средства, то плата не взимается, при этом денежные средства всегда у Вас под рукой «на всякий случай».

– Хочу открыть кредитную карту MasterCard Gold. Сколько стоит годовое обслуживание?
– С 26 апреля по 1 июля 2012 г. действует специальное предложение на годовое обслуживание кредитной карты MasterCard Gold. Вы получаете скидку в размере 50%, и стоимость годового обслуживания составит 1500 рублей. Оформляйте сейчас и экономьте на годовом обслуживании, при этом всего за 1500 рублей Вы получаете кредитную карту с дополнительными привилегиями и возможностями. Основные преимущества кредитной карты MasterCard Gold – пониженная процентная ставка и повышенный кредитный лимит. Карта имеет льготный период до 50 дней, в течение которого Вы бесплатно можете использовать денежные средства кредитного лимита. Кроме того, с премиальной картой Вы можете совершать более выгодные покупки, так как Вы становитесь участником программы скидок привилегий от MasterCard.

– У меня зарплатная карта Visa, мне нужно перевести деньги на кредитную карту MasterCard. Такое возможно?
– Да, неважно, держателем какого типа карты ТрансКредитБанка Вы являетесь и к какой платёжной системе (Visa или MasterCard) относится Ваша банковская карта. Услуга «Перевод по номеру карты» стала ещё доступнее, ведь Вы можете совершать переводы как с карты на карту внутри одной платёжной системы, так и между картами Visa и MasterCard. Более того, теперь доступна возможность перевода денежных средств с карт Visa на карты MasterCard. Комиссия за перевод составляет 15 рублей между картами ТрансКредитБанка или 0,5% от суммы при внешних переводах (минимум 50 рублей). Обращаем Ваше внимание, что услуга «Перевод по номеру карты» – новый дополнительный канал погашения задолженности по кредитной карте при минимальной комиссии.

– Необходимо ли устанавливать дополнительные приложения для работы в Мобильном банке, например, для IPhone, Android или других мобильных платформ?
– Нет, Вам не нужно устанавливать специальные или дополнительные приложения для работы с Мобильным банком. Обязательным условием для работы Мобильного банка является наличие доступа в Интернет с Вашего телефона. Для входа в Мобильный банк откройте адрес m.tcb.ru и введите свой логин и пароль, который совпадает с логином и паролем Интернет-банка. Вы имеете возможность в любом месте в любое время посмотреть информацию по счетам, оплатить услуги, совершить перевод денежных средств или заблокировать карту при помощи Вашего мобильного телефона с использованием простых и понятных экранных форм.


Задать свой вопрос Банку Вы можете:
• на сайте: www.gudok.ru;
• по e-mail: vopros@bnk.ru, tcb@gudok.ru;
• по телефону «горячей линии»: 8-800-555-02-62.

Подробную информацию о всех кредитных программах Банка Вы можете узнать на сайте: www.tcb.ru, по телефону: 8-800-200-82-22 (звонок по России бесплатный) или по телефону в Москве: 8 (495) 500-30-05.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30