21 сентября 2021 08:48

Благодарности


Мир не без добрых людей

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Я не железнодорожница, но в силу своей профессии (работаю печатником) читаю вашу газету ежедневно. А вот мой муж, посвятивший дороге почти четверть века, трудится на ней и по сей день.

Ежедневно в «Гудке» можно прочитать о трудовых буднях железнодорожников.

Я же хочу рассказать об их доброте и сердечности.

В начале года мой муж серьёзно заболел. Больница, поликлиника, врачи – и так два месяца. На лечение и лекарства нужны были деньги, и немаленькие.

А тут ещё возникли проблемы с жильём.

Мы с дочкой оказались лицом к лицу со множеством вопросов: нужно было искать другую квартиру, складывать вещи, перевозить их. Я не знала, что делать. Наконец решила позвонить на работу мужа мастеру Василию Васильевичу Ветлову. И – о чудо! – он сразу же откликнулся. Несмотря на занятость, Василий приехал к нам, одолжил денег на лекарства, пообещал помочь с переездом.

Своё слово он сдержал. Как только понадобилась помощь, тут же (а было раннее утро) выделил машину и бригаду, чтобы перевезти нас. Ребята управились за два часа, сделав всё, что в их силах. Даже не знаю, как бы мы справились без них.

Низкий поклон от всей нашей семьи В.В. Ветлову, Е.С. Кореневу, М.С. Покудинову, Л.С. Саранцеву, Е.С. Конюхову. К сожалению, фамилию водителя я не знаю, но надеюсь, что, прочитав это письмо, он поймёт, о ком идёт речь.

Дорогие наши помощники, от всей души благодарим вас и желаем здоровья, счастья и благополучия. Оставайтесь всегда такими же добрыми и отзывчивыми.

Наталья Соловьёва
Оренбург




Согрели улыбками

Хочется выразить благодарность проводникам поезда № 122 Санкт-Петербург – Владикавказ Вере Петровой и Антонине Гагиевой. Можно смело сказать, за свои 60 лет, объездив практически весь Советский Союз, я ни разу не видел такого замечательного обслуживания.

И это не только моё мнение. Все пассажиры были восхищены их приветливостью и трудолюбием.

Вера и Антонина делали всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В вагоне было по-домашнему тепло и уютно. Нас согревали не только горячий чай и кипяток, которые, к слову, можно было получить в любое время, но и их солнечные улыбки. Вежливые, внимательные, эти девушки заботились о пассажирах как о родных людях. А как они ухаживали за пожилыми! Давали лекарства, приносили вещи, как могли, старались облегчить им поездку.

Несколько раз в день проводники делали влажную уборку, следили за порядком в местах общего пользования. Благодаря их стараниям чистота в вагоне была безукоризненной.

Никогда ещё время в поездке не проходило так быстро и приятно. Огромное им спасибо!

Вахтанг Тигиев
Шимановск
Амурская обл.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30