18 января 2021 22:57

По правилам Минакова


Быстрый нокаут
В Риге прошёл вечер поединков по смешанным единоборствам. В нём принял участие и представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив», четырёхкратный чемпион мира по самбо в тяжёлом весе Виталий Минаков. Его соперником стал поляк Кароль Селински. Бой оказался скоротечным. Минаков провёл несколько ударов ногами, затем перевёл соперника в партер и нанёс несколько мощных ударов руками, после чего польский боец отказался от продолжения поединка.

Шанс на Лондон
Российский шпажист Павел Сухов, выступающий за ЦСК «Локомотив», примет участие в европейском квалификационном турнире, где поборется за путёвку на Олимпиаду в Лондоне. Соревнования пройдут 21–22 апреля в Братиславе, и изначально в них должен был принять участие другой наш фехтовальщик – Антон Авдеев. Но он получил травму руки, и теперь шанс на участие в Играх-2012 появился у Сухова. Для того чтобы получить именную путёвку в Лондон, Павлу необходимо пробиться в полуфинал турнира в Братиславе.

Памяти Павола
Международный хоккейный турнир ветеранов, посвящённый памяти погибшего в сентябрьской авиакатастрофе игрока ярославского «Локомотива» Павола Демитры, прошёл в словацком городе Партизанске. Участие в нём приняли команды из России, Словакии и Белоруссии. Победителями же стали ветераны ярославского «Локомотива», усиленные двумя представителями череповецкой «Северстали». На их счету пять побед в пяти встречах. Самым напряжённым получился матч против ветеранов словацкого клуба «Липтовски Микулаш», не раз побеждавшего в чемпионате страны. «Локо» выиграл – 5:1, но победа далась ярославцам с большим трудом. Лучшим бомбардиром «Локомотива» на этом турнире стал приглашённый из Череповца форвард Андрей Смирнов.

Черкизово ждёт реванша
В воскресенье, 22 апреля московский «Локомотив» в рамках 40-го тура чемпионата России примет на своём поле казанский «Рубин». В марте железнодорожники встречались с «Рубином» дважды. И если в матче чемпионата страны, который состоялся в Казани, была ничья – 0:0, то в игре на Кубок России (она также прошла в столице Татарии) железнодорожники потерпели крупное поражение – 0:4.
В воскресенье на глазах своих болельщиков «Локо» сделает всё для того, чтобы поквитаться с командой из Казани за тот разгром. Начнётся встреча в 19.30. Обслуживать её будет судейская бригада во главе с нижегородцем Михаилом Вилковым. Все – на поддержку «Локо»!

Роман Вишнёв
Андрей Мельников

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30