25 января 2021 06:41

Свидание с пришельцами


«Свидание»

Может ли обычное свидание превратиться в кошмар? Может, если молодой человек идёт на него вслепую, а девушке, которая приходит на встречу, противопоказано пить.

Главный герой фильма, успешный хирург Дмитрий Горин (Владимир Кристовский), решив послушать совета сестры и отправившись на свидание с её подругой, никак не мог предположить, чем обернётся эта его невинная, казалось бы, затея. Симпатичная учительница Аня Светлова (Екатерина Климова – на фото), тихая, мирная, спокойная и вполне адекватная, неожиданно показала, какой она бывает, когда выпьет.

Алкоголь на деловом обеде, куда девушка пошла вместе с Дмитрием, возымел такой отрицательный эффект, что важная торжественная встреча обернулась, мало сказать, неудачей, настоящим подлинным ужасом.

Но это, как выяснилось, было лишь начало злоключений героя фильма «Свидание». Поклонник Ани, напоминающий Терминатора, принялся преследовать незадачливого хирурга, в результате чего того уволили с работы, потом Дмитрий лишился любимого мотоцикла, а в довершение ему грозит оказаться за решёткой.

За чередой комичных ситуаций, драк и погонь все, кажется, забыли, с чего эта история началась – со свидания. А ведь оно не прошло даром. И никакие преграды теперь не смогут помешать робким чувствам героев картины перерасти в любовь.

В комедии Юсупа Бахшиева, которая вчера вышла в прокат, заняты также Алёна Бабенко, Григорий Сиятвинда, Алексей Панин, Георгий Мартиросян, другие известные актёры.


«Пришельцы атакуют Землю»

Человечество давно мечтало выйти на контакт с внеземными цивилизациями. Но, посылая сигналы в космос, уверены ли мы, что хотим его получить?

Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни.

Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен… Флот пришельцев высадился в районе Пёрл-Харбора далеко не с добрыми намерениями. Неподалеку оказался флот ВМС США, которому и предстоит защитить Землю. Предотвращать тотальное вторжение на Землю приходится моряку Алексу Хопперу (Тейлор Китч) и команде его корабля.

Режиссёр блокбастера «Морской бой» Питер Берг знаком нашим зрителям по картине «Хэнкок». 19 апреля фильм вышел на экраны страны.

Юрий Акимов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30