25 января 2022 14:36

Опекали всю дорогу

От всей души хочу поблагодарить начальника поезда № 9 Самара – Москва Ерилину (к сожалению, не знаю её имя) и замечательных проводников одиннадцатого вагона Надежду Понасюк и Светлану Покачалову. Я часто пользуюсь услугами РЖД, но эта поездка запомнится надолго: так заботливо и внимательно к нам отнеслись, так по-доброму.

В Москву мы ехали вдвоём с мамой. Она пожилая женщина (почти 80 лет), инвалид. Поездка для неё – тяжёлое испытание, поэтому нам так важны поддержка, понимание, уютная обстановка. Наши проводники с первого взгляда произвели приятное впечатление. Улыбающиеся женщины помогли нам пройти в вагон, с комфортом разместиться, пожелали приятного пути. Во время всей поездки они не забывали про нас. Даже начальник поезда, несмотря на занятость, подходила и спрашивала, как наше самочувствие, всё ли хорошо. Видно было, что она искренне беспокоится о нас. Но поводов для волнения не было.

Поездка проходила замечательно. Большое спасибо за это Надежде и Светлане, которые окружили нас ненавязчивой заботой, приносили чай, занимали беседой. Вежливые, деликатные, общительные, они сумели создать удивительно уютную атмосферу. Как две трудолюбивые пчёлки, порхали по вагону, прибирая то тут, то там. Ни одна мелочь не ускользала от них. В их царстве было безукоризненно чисто и опрятно.

Время в пути пролетело незаметно. Как сейчас, помню прибытие: проводники помогают вынести вещи и выйти из вагона. Они улыбаются и машут на прощание, а мы с мамой желаем им всего самого хорошего.

Елена Паттон
Москва

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30