26 сентября 2021 21:32

Свои правила

Как вы относитесь к современной моде? Вы носите то, что «в тренде», или то, что удобно?


Анастасия Зенина, секретарь начальника Северо-Кавказского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания»:
– Стараюсь по возможности следить за ней по телевидению, журналам. Нравится из модной одежды далеко не всё. Для меня понятия «модное» и «удобное» не разделяются. Вещи должны сочетать оба этих качества. Они должны позволять мне хорошо выглядеть, но при этом быть функциональными. Если вещь модная, но неудобная, я её носить не стану.

Андрей Долженков, замначальника Кузбасского отдела Западно-Сибирской дирекции инфраструктуры:
– Модные вещи, как правило, яркие, легко пачкаются, мнутся. За ними особый уход нужен. Поэтому ношу то, что удобно и практично. Мы ведь работаем от отпуска до отпуска, подолгу не бываем дома. А ездим по самым разным объектам. Практичная одежда помогает всегда и выглядеть прилично, и в случае чего залезть по высоким ступеням в мотрису.

Мария фон Рейнгольдт, начальник сектора реализации молодёжной политики Центра оценки мониторинга персонала и молодёжной политики ОЖД:
– Мода – это некое правило, предписание. Поэтому я не следую моде, а создаю свою! У меня свой образ жизни, свои правила, и каждый день они меняются. Когда мне нужен комфорт, я подбираю удобные вещи, чувствую себя модной. Неотъемлемый атрибут моды – погоня за новизной. Это я люблю. А если говорить о работе и деловом стиле, то я использую всякие маленькие необычные детали гардероба, которые не бросаются в глаза.

Ирина Ильичёва, замначальника отдела текущего планирования, реализации инвестиционной деятельности и бюджетирования инвестиционной службы Куйбышевской дороги:
– Когда есть финансовая возможность, покупаю модные вещи известных марок. В повседневной жизни предпочитаю деловой стиль, как того требует корпоративная этика. Как правило, приходится комбинировать блузки и юбки, жакеты и брюки. Это удобно и практично. А на праздничные мероприятия, конечно, стараюсь подобрать современные стильные и красивые вещи. Это приятно самой и радует глаз окружающим.

Денис Дмитриев, инженер Воронежского информационно-вычислительного центра:
– Я не интересуюсь модой, не обращаю внимания и на то, как одеты другие люди. Ничего лучше обычных джинсов, футболок и толстовок ещё никто не придумал. По работе приходится возиться с техникой, поэтому чем удобнее одежда, тем лучше.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30