25 января 2022 14:26

Суперфиналист из ТЦФТО

Начальник Южно-Уральского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Евгений Селецкий стал единственным пока представителем ОАО «РЖД», который вышел в суперфинал конкурса «Лидеры России». В треке «Бизнес и промышленность» регионального финала конкурса в УрФО после многоуровневого дистанционного отбора встретились 146 участников. Из них на суперфинал в Москву в марте следующего года поедут 12 человек.
Для Евгения Селецкого нынешний конкурс не был первым. На этот раз он поставил задачу победить и вошёл в число лучших среди участников конкурса в Уральском федеральном округе.
«Я познакомился со многими интересными и талантливыми людьми из разных областей, – говорит победитель. – Понял, что важно не отступать перед трудностями, проявлять себя в конкурентной борьбе и в то же время уметь взаимодействовать с другими людьми для решения общей задачи, работать в команде, организовывать, вдохновлять её участников и приводить к победе».

Со своей командой Южно-Уральского ТЦФТО и в тесном взаимодействии с другими подразделениями ЮУЖД Евгений Селецкий организует предоставление услуг перевозки грузов предприятиям Челябинской, Курганской и Оренбургской областей, участвует в разработке и внедрении новых сервисов и транспортно-логистических услуг, цифровых решений в перевозочном процессе.
«Те задачи, которые встают передо мной, стараюсь выполнять максимально эффективно и ответственно. Но я не один, есть команда – сотрудники, с которыми работаю бок о бок, – продолжает начальник ТЦФТО. – Мы вместе работаем над развитием важного и ответственного дела, которое доверила нам компания, – транспортным обслуживанием наших клиентов и обеспечением их потребностей в перевозках. Я благодарен коллегам, с которыми вместе находим решения нерешаемых, казалось бы, задач».

Потомственный железнодорожник Евгений Селецкий всегда стремился к максимальным результатам, о чём говорят золотая медаль по окончании школы и диплом с отличием Сибирского государственного университета путей сообщения. После университета он работал на Красноярской дороге. Начинал с составителя поездов, был дежурным по станции Красноярск. Молодёжь КрЖД выбрала Евгения председателем совета молодых специалистов. Затем Селецкий перешёл в Дорожный центр фирменного транспортного обслуживания.

На вузовском дипломе образование Евгения Селецкого не закончилось. Он получил степень MBA в Стокгольмской школе экономики в России, прошёл все основные образовательные программы Корпоративного университета РЖД, в том числе «Корпоративный MBA» и «Стратегический менеджмент». И это ещё не предел для человека, который ищет новые знания.
«Стремиться есть к чему. Победа в конкурсе «Лидеры России» даёт возможность получить дополнительное образование по своему выбору. В стремительно меняющемся мире знания современных трендов и технологий помогают адаптировать работу к требованиям рынка», – объясняет железнодорожник.

Добиться успеха в финале конкурса УрФО Селецкому, по его словам, помогли тренинги, решение кейсов и моделирование в Корпоративном университете РЖД. Работа в ТЦФТО – тоже каждодневная учёба. Взаимодействие с грузоотправителями, грузополучателями, операторами подвижного состава, с различными подразделениями ОАО «РЖД» в решении производственных задач и реализации транспортно-логистических проектов очень способствуют «прокачке» управленческих навыков.

Евгения Мусихина
Челябинск


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31