09 декабря 2021 08:16

Почему я иду на выборы

Александр Климов,
ректор Российского университета транспорта (МИИТ):

Обязательно пойду голосовать. Транспорт – такая сфера, в которой трудно переоценить важность законодательного регулирования. Квалифицированный и ответственный орган законодательной власти, который сможет работать в плотном взаимодействии с органами исполнительной власти, детально разбираться в профильных законопроектах, учитывать интересы граждан и транспортных компаний, крайне необходим. Принимая участие в голосовании, мы поддерживаем будущее поступательное развитие транспортной отрасли России.


Владимир Кривоносов,
первый заместитель начальника Дирекции тяги:

В воскресенье в России произойдёт важнейшее событие – выборы депутатов Государственной думы, высших должностных лиц и законодательных собраний субъектов РФ, представительных органов муниципальных образований. Считаю своим гражданским долгом участвовать в выборах. Воспользовавшись конституционным правом, мы все становимся движущей силой в реализации намеченных долгосрочных планов развития РЖД, государственных проектов, направленных на процветание России.
Сегодня у многих из нас есть возможность традиционно прийти на избирательный участок или воспользоваться инновационными технологиями и проголосовать дистанционно. Я выбрал формат онлайн-голосования, потому что считаю его наиболее удобным и прозрачным. Призываю всех работников РЖД принять участие в выборах. Выборы – это наш голос, не отдавайте свои права другим, используйте возможность повлиять на то, что важно для вас!


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30