03 декабря 2021 13:29

Всерьёз и надолго

Молодой инженер Андрей Кузин в понедельник отметил первую годовщину работы в Комсомольском региональном центре связи (РЦС). 13 сентября было примечательно для него ещё и тем, что в этот день он получил одиннадцатую по счёту зарплату. И тогда же работники отдела кадров предоставили ему документы для оформления ипотеки на приобретение личного жилья.
То, что молодой специалист решился взять ипотеку, свидетельствует о том, что он окончательно укрепился в производственном коллективе регионального центра и намерен в нём трудиться долгие годы.

В коллективе РЦС выпускника Дальневосточного государственного университета путей сообщения приняли хорошо. На первых порах помогли войти в профессию, и теперь он трудится на равных в своей смене в центре технического мониторинга устройств связи.
«Моя задача – вместе с другими инженерами следить за правильной работой средств связи, – рассказывает Андрей Кузин. – Это и телефонная связь, и радиосвязь. Если на каком-то участке происходит сбой работы устройств, я должен точно определить, где именно это произошло. Овладеть навыками работы мне помогали ведущий инженер Сергей Фёдоров и инженер Юлия Данько. Благодаря им я быстро освоился со своими обязанностями».

Юлия Данько хорошо отзывается о молодом коллеге: «У Андрея высокий уровень технических знаний. Он быстро вникает в суть поставленных задач. Чувствуется, что это современный инженер с высшим образованием».

Георгий Куниловский
Хабаровск
Фото автора


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30