24 октября 2021 04:55

Поздравления

Антон Петров,
начальник Дирекции скоростного сообщения:

От имени коллектива Дирекции скоростного сообщения и от себя лично поздравляю сотрудников Центральной дирекции управления движением ОАО «Российские железные дороги» со знаменательной датой – 85-летием со дня образования.

В настоящее время приоритетными задачами службы движения остаются формирование и проведение единой технической политики в области организации перевозок грузов и пассажиров, обеспечение безопасности движения, оптимизация технологии управления вагонными парками.
Решать поставленные задачи невозможно без высококлассных специалистов и профессионалов своего дела, которыми славится служба движения. Люди, преданные своему делу, были и остаются ключевым активом компании. От вашей квалификации и мотивированности зависит эффективность развития нашего холдинга.
Благодаря вашему труду укрепляются позиции железнодорожной отрасли по надёжности и безопасности перевозочного процесса, повышается качество оказываемых услуг, совершенствуется система управления безопасностью движения.
Особые слова благодарности хочется сказать в адрес ветеранов. Даже уходя на заслуженный отдых, вы охотно делитесь своим богатейшим опытом. Вы можете многому научить молодёжь, и в первую очередь – отношению к своему делу. Выражаю вам глубокую благодарность, признательность, желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья!
Работникам дирекции движения от всей души желаю высоких трудовых достижений и неиссякаемой энергии в реализации намеченных планов!


Сергей Черногаев,
председатель Роспрофжела:

Уважаемые руководители, работники и ветераны Центральной дирекции управления движением!

От имени президиума Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей и от себя лично поздравляю вас с 85-летием образования вертикали управления движением.
Формирование вертикали железнодорожного движения началось с приказа народного комиссара путей сообщения Лазаря Кагановича «О разделении Центрального управления эксплуатации», который был издан 26 мая 1936 года. Управление с самого момента своего создания возглавило эксплуатационную работу железнодорожного транспорта в нашей стране и стало центром, в котором принимаются все стратегические и оперативные решения для эффективной работы сети.
Движенцы, без преувеличения, железнодорожная элита. От компетентности и профессионализма руководителей и специалистов движения всегда напрямую зависела и зависит успешная работа железнодорожной отрасли, управление всеми процессами в глобальной системе. Не случайно многие выдающиеся руководители компании – выходцы из служб движения. В Центральной дирекции управления движением сделана ставка на обеспечение безопасности труда работников и развитие социальных программ, что позволяет сохранить и развивать лучшие традиции в области социальной политики.
Желаю работникам Центральной дирекции управления движением и впредь с честью выполнять свой долг по обеспечению стабильного настоящего и успешного будущего российских железных дорог и всегда оставаться в авангарде самых прогрессивных и современных процессов в организации управления движением одной из крупнейших в мире железнодорожных компаний.
Счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне, уважаемые коллеги!
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31