18 января 2021 07:18

Железнодорожники финишировали на «Марафоне социальных проектов»

Вчера в ОАО «РЖД» состоялся «Марафон социальных проектов», где все 16 дорог получили статуэтки за участие в жизни компании. Работникам, принявшим активное участие в организации мероприятий для железнодорожников и членов их семей, были вручены «звёзды».
Статуэтки за участие в марафоне вручены всем 16 дорогам
«Звезда» марафонца – для 16 активных сотрудников компании
В общесетевом мероприятии «Марафон социальных проектов», которое проходило в режиме видеоконференции, приняли участие представители дирекций социальной сферы, служб управления персоналом, ведомственных учреждений ОАО «РЖД» со всех 16 дорог. В формате видеозарисовок они рассказали о реализованных проектах в области спорта, культуры, здоровья, образования, социальной поддержки.

Из-за пандемии значительная часть мероприятий проводилась в онлайн-режиме, всего в них приняло участие более 50 тыс. железнодорожников и членов их семей. «В этом году из-за сложившейся эпидемиологической ситуации многое делалось буквально с колёс. Вы придумали совершенно новые формы работы. Благодаря вам ни ветераны, ни пенсионеры, ни дети железнодорожников не остались без внимания и заботы. Поддержка была не на словах, а на деле. Об этом свидетельствуют десятки писем благодарности, которые мы получаем в ваш адрес. Спасибо вам за работу», – обратился к собравшимся заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов.

Департамент социального развития и Департамент управления персоналом по итогам года отобрали лучших в 14 номинациях.

В основной номинации марафона – «Лучшая организация социальных проектов» – первое место заняла Московская дорога, второе – Западно-Сибирская, третье – Свердловская железная дорога.
«Ваши проекты в виртуальной среде объединили большое количество людей. Мы лучше многих компаний оказались готовы к изменениям, к работе в новых условиях», – подчеркнул первый заместитель председателя Роспрофжела, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «РЖД» Сергей Черногаев.

Памятные статуэтки марафонцев были вручены всем дорогам сети.

В номинации «Про людей» отмечены 16 железнодорожников, принявших активное участие в реализации социальных проектов. Им были вручены статуэтки в виде звезды.

Ещё десять железнодорожников были удостоены отраслевых наград. «Это оценка вашей работы не за один год – вы на протяжении долгого времени работаете на благо компании», – подчеркнул Дмитрий Шаханов.

Виталий Маслюк

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31