03 марта 2021 05:10

фото: Личный архив Елизаветы Малковой

Скейтбординг выбрал победителей

Федерация скейтбординга России, официальным спонсором которой является ОАО «РЖД», подвела итоги конкурса #RZDSKATERS.
В середине сентября Федерация скейтбординга России запустила в Instagram конкурс #RZDSKATERS. Сотрудникам ОАО «РЖД» и учащимся отраслевых учебных заведений предлагалось записать видеоролик о том, как они совмещают занятия скейтбордингом с учёбой или работой, а в описании рассказать, как именно они связаны с ОАО «РЖД».

На прошлой неделе организаторы подвели итоги конкурса и назвали имена победителей и обладателей призов. По решению президента Федерации скейтбординга России Ильи Вдовина главный приз – мини-рампу – завоевали сразу два участника.

Это студентка четвёртого курса Петербургского государственного университета путей сообщения Елизавета Малкова, которая учится по специальности «строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей» и работает. В своём ролике Елизавета показала, как скейт может сопровождать человека не только в свободное время, но и на работе.

Вторая мини-рампа досталась Константину Ногину – диспетчеру Тындинской механизированной дистанции инфраструктуры. Он рассказал, что в Тынде нет инфраструктуры для скейтбординга – ни рамп, ни скейтпарков. Константин решил принять участие в конкурсе, чтобы привлечь внимание к скейтбордингу в регионе и нанести Тынду на скейткарту страны.

Между участниками также разыгрывались доски от РФСО «Локомотив» и Union Boards, футболки от РФСО «Локомотив» и Федерации скейтбординга, наборы стикеров.

Елизавета Вишнёва

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30