24 ноября 2020 23:11

Модераторы мирового уровня

Корпоративный университет РЖД стал серебряным призёром Международного конкурса Facilitation Impact Award за реализацию в 2019 году совместного проекта с Центральной дирекцией инфраструктуры ОАО «РЖД». Церемония награждения конкурсантов состоялась 26 октября в режиме онлайн.
Facilitation Impact Award – это престижная награда в области проведения стратегических сессий. Конкурс организует Международная ассоциация фасилитаторов (International Association of Facilitators) – профессиональное сообщество, объединяющее специалистов в области модерации коллективных обсуждений из более чем 65 стран мира.

Корпоративный университет РЖД развивает партнёрские отношения с ассоциацией с 2019 года и в этом году впервые принял участие в конкурсе Facilitation Impact Award с проектом модерации серии выездных стратегических сессий для Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД». Проект реализован в прошлом году: была проведена 21 стратегическая сессия в 17 городах России, в частности в Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Самаре, Омске, Иркутске. Самая масштабная стратегическая сессия состоялась в декабре прошлого года – одновременно актуальные вопросы по развитию компании обсуждали 500 участников. Среди рассмотренных тем – безопасность движения поездов, путевое и вагонное хозяйство, экономика и финансы, железнодорожная автоматика и телемеханика.

Конкурентами Корпоративного университета РЖД на конкурсе Facilitation Impact Award стали более 70 участников из стран Европы, Азии, Северной Америки. «Серебро» на международном конкурсе – это больше чем награда за модерацию стратегических сессий. Это высокая оценка профессионализма и творческого потенциала бизнес-тренеров нашего университета, – рассказал «Гудку» директор Корпоративного университета РЖД Роман Баскин. – Мы выражаем признательность одному из наших ключевых партнёров в проведении образовательных проектов – Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД» – за доверие, многолетнее сотрудничество и готовность внедрять передовые инструменты для максимального вовлечения руководителей в решение производственных задач и повышение эффективности компании. Международная награда – наше общее достижение».

Юлия Антич

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30