25 января 2022 13:54

ТТК представляет «Защиту от DDoS-атак»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), провайдер цифровых сервисов, обновляет портфель продуктов для информационной безопасности бизнеса и государственных структур. Теперь клиенты ТТК могут воспользоваться новой, улучшенной версией услуги «Защита от DDoS-атак», которая реализована на базе российского программно-аппаратного комплекса «БИФИТ Митигатор».
DDoS-атака (англ. Distributed Denial of Service) – атака одновременно с большого числа компьютеров на вычислительную систему с целью довести её до отказа.

Сервис «Защита от DDoS-атак» Компании ТрансТелеКом – это многоуровневая система фильтрации входящего трафика, которая включает в себя защиту интернет-каналов, сетевого оборудования и веб-ресурсов. Решение позволяет обнаруживать и блокировать зловредный трафик с производительностью более 100Гбит/с. Это даёт возможность обеспечить непрерывную работу интернет-сервисов в условиях DDoS-атаки. Поддерживаются режимы защиты от DDoS-атак с непрерывной очисткой трафика особо критичных клиентских сервисов либо c перенаправлением трафика после обнаружения DDoS-атак.

ТрансТелеКом предоставляет клиентам сервиса возможность наблюдать за всеми параметрами входящего трафика и, при необходимости, опцию ручного подавления DDoS-атак на ресурсы заказчика.

Продукт позволяет предоставить клиенту личный кабинет, который даёт возможность получать всю статистику, загружать временные белые и чёрные списки, управлять детектированием и контрмерами.

Услуга будет полезна как государственным учреждениям, так и коммерческим компаниям для обеспечения кибербезопасности.

Узнать больше о сервисе и оставить заявку на его подключение можно на официальном сайте https://b2b.ttk.ru/.

Компания ТрансТелеКом – один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД» – владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

Компания активно вовлечена в процессы цифровой трансформации ОАО «РЖД» и транспортно-логистической сферы в целом. ТТК традиционно оказывает холдингу «РЖД» услуги предоставления связи и высокоскоростных корпоративных сетей, развивает и обеспечивает эксплуатацию инфраструктуры систем связи и транспортной безопасности. Компания развивает новые компетенции в интересах холдинга «РЖД».

Александр Иванов
Партнёрский материал

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31