30 октября 2020 19:50

Самые клиентоориентированные дирекции

Подведены итоги рейтинга оценки клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры за шесть месяцев 2020 года. Из 16 дирекций в тройку лидеров вошли Калининградская, Куйбышевская и Южно-Уральская дирекции инфраструктуры.
Верхнюю ступень пьедестала заняла Калининградская дирекция инфраструктуры с интегральным значением 88,8 балла, значительно опередив других участников рейтинга с разрывом от второго места в 20,8 балла и от третьего места в 22,2 балла. Дирекция заработала максимальные баллы рейтинговой оценки по совокупности задействованных в расчёте показателей, в том числе за счёт одних из лучших показателей средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские и грузовые), а также лучшего показателя доли несостоявшихся «окон» от утверждённых по ответственности структурных подразделений инфраструктуры.

Куйбышевская дирекция инфраструктуры заняла вторую ступень итогового рейтинга клиентоориентированности, набрав значение в 68,0 балла за счёт высоких показателей средневзвешенной скорости по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские и грузовые), а также суммы остальных учитываемых в рейтинге показателей.

На третьей ступени турнирной таблицы расположилась Южно-Уральская дирекция, заработавшая 66,6 балла. В её работе хотелось бы отметить высокую оценку за долю несостоявшихся «окон» от утверждённых по ответственности структурных подразделений инфраструктуры, своевременную подготовку ответов на обращения граждан, предписания контрольных и надзорных органов и средневзвешенную скорость по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские).

Нельзя оставить без внимания и коллективы Красноярской и Приволжской дирекций инфраструктуры. Так, Красноярская дирекция инфраструктуры достигла высокого показателя рейтинговой оценки по итогам работы за шесть месяцев 2020 года в такой номинации, как средневзвешенная скорость по приказам о допускаемых скоростях движения (пассажирские и грузовые).

В то же время Приволжская дирекция инфраструктуры достигла лучших показателей по таким номинациям, как доля грузовых отправок, проследовавших по инфраструктуре дороги в установленный срок, и выполнение плана по взысканию выручки от предоставления услуг инфраструктуры в пригородном сообщении.

Центральная
дирекция
инфраструктуры


Рейтинг клиентоориентированности региональных дирекций инфраструктуры за шесть месяцев 2020 года

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31