07 августа 2020 07:07

Уважаемые коллеги и ветераны железнодорожной отрасли! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Железнодорожник – это больше чем профессия, это призвание и образ жизни. Это подтвердят все, кто пришёл в профессию по зову сердца. Не важно, куда приведёт этот зов: в локомотивщики, путейцы, движенцы, вагонники, строители, энергетики, связисты или проводники. Все вместе мы обеспечиваем работу огромного железнодорожного механизма, который действует чётко, стабильно, круглые сутки, круглый год уже не первый век, не прерывая своего движения вперёд. Этот механизм функционирует вне временного контекста, часто не благодаря, а вопреки внешним условиям.

В год 75-летия Великой Победы мы ещё не раз вспомним о трудовом и военном подвиге наших предшественников. О том, как много в годы войны зависело от железнодорожников, о самоотверженном труде, который принесли они на алтарь Победы. Как тогда, так и сегодня от стабильности работы железной дороги зависит не только экономика, но и жизнеспособность нашей страны. На нас всегда лежит ответственность за безопасность пассажиров, сохранность грузов, своевременность доставки.

Время диктует новые требования и накладывает новые обязательства. Год 2020-й уже успел проверить всех нас на прочность и внести свои коррективы в нашу повседневную жизнь. Сегодня от здоровья каждого из нас зависит здоровье наших коллег, наших клиентов, наших близких, успешность работы отрасли.

Как показывает жизнь, чётко слаженный, сработавшийся механизм функционирует на любой дистанции. Неизменными остаются стабильная работа железной дороги и доблестный труд железнодорожников.

Дорогие коллеги, пусть труд приносит вам радость и удовлетворение! Здоровья и счастья вам и вашим семьям! С праздником!

Олег Валинский,
заместитель генерального директора ОАО «РЖД» – начальник Дирекции тяги



Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31