21 апреля 2021 16:51

фото: 123RF/Legion-Media

Наставники ждут подопечных

Приём заявок на участие в Коучинг-клубе столичной магистрали продлён до 10 июля.
Клуб, создаваемый под эгидой службы управления персоналом МЖД, призван обеспечить свободный обмен знаниями и идеями между опытными руководителями и молодыми работниками, состоящими в кадровом резерве. «Общение с наставниками внутри клуба направлено на мотивирование молодых руководителей к развитию своих профессиональных и корпоративных компетенций, – говорит заместитель начальника Центра оценки мониторинга персонала и молодёжной политики МЖД Юлия Рафальская. – Помимо личных и дистанционных встреч речь идёт о возможной совместной проектной деятельности, а также реализации плана развития, образовательных и спортивных мероприятиях».

Наставниками в клубе могут стать руководители: начальник железной дороги, его заместители, руководители дирекций, начальники служб, центров и самостоятельных отделов МЖД. А их подопечными-стажёрами станут в итоге молодые железнодорожники в возрасте до 35 лет включительно, состоящие в кадровом резерве и прошедшие отбор для членства в Коучинг-клубе специалистами службы управления персоналом дороги.

За одним наставником может быть закреплено максимум два подопечных. При формировании пар прежде во внимание принимаются профессиональная сфера наставника, уровень развития его профессиональных, корпоративных компетенций и личные достижения молодых железнодорожников.

Предполагалось, что 30 июня приём заявок на членство в клубе будет завершён, но в службе управления персоналом МЖД было принято решение продлить заявочную кампанию до 10 июля. Кандидаты в подопечные должны представить самопрезентацию, отражающую профессиональные достижения, видение собственного карьерного и личностного развития с перспективой на пять лет (видеоролик до трёх минут), а также предварительно заполненную анкету участника Коучинг-клуба.

Андрей Городнов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30