21 апреля 2021 17:15

Почему я иду голосовать

Иван Колесников, начальник Свердловской дороги

1 июля 2020 года состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Это важнейшее политическое событие в жизни нашей страны. Большое количество экспертов, общественных организаций работали над внесением и обсуждением поправок, в том числе и железнодорожники, и земляки-уральцы.

Мы живём в сложное, непростое время, наполненное как внешними, так и внутренними вызовами. И каждый из нас не раз задумывался о будущем своей семьи, гарантиях для стариков и детей, благосостоянии и уверенности в завтрашнем дне. Голосование по поправкам в Конституцию – уникальный шанс для нашего поколения изменить жизнь свою и своих потомков.

Это очень редкая ситуация, когда в нашем государстве проводится всенародное голосование по поправкам в Конституцию, и я считаю для себя неправильным остаться в стороне от такого важного события. От каждого зависит, станут ли лучше, стабильнее, увереннее, самостоятельнее общество и страна. Необходимо действовать ответственно, обдуманно и взвешенно.

Участие в голосовании – это прямой факт проявления настоящей, а не декларативной гражданской позиции, реальная озабоченность судьбой своих близких. Нужно проголосовать, чтобы потом не говорить, что всё решили без учёта твоего мнения, чтобы совесть была спокойна.

Железнодорожники – особая часть россиян. Мы, как никто, понимаем важность стабильности, порядка и благополучия в стране. Призываю принять участие в общероссийском голосовании, выразить свою волю и внести вклад в будущее России.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30