02 декабря 2021 16:07

На безопасной дистанции

Фонд «Благосостояние» постепенно открывает личный приём клиентов в филиалах и отделениях, который был приостановлен в связи с принятыми мерами по противодействию распространения коронавируса. Начался приём посетителей в представительствах в Калининграде, Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Южно-Сахалинске и Тынде. С 25 мая двери открыли представительства фонда в Москве, Екатеринбурге, Тюмени и Нижнем Тагиле. Посетить филиалы и отделения в остальных городах присутствия фонда можно будет после 1 июня.
Личный приём клиентов в открытых и готовящихся к открытию отделениях будет осуществляться только по предварительной записи. Назначить дату и время визита можно по телефону бесплатной справочной службы НПФ «Благосостояние». Для защиты здоровья клиентов и сотрудников в офисах фонда приняты необходимые меры безопасности. В помещениях, где ведется приём, есть дезинфицирующие средства для обработки рук, а также созданы условия, чтобы посетителям было удобно соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра.
– На территории России сохраняется введённый органами власти режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, а в некоторых регионах это требование действует для всех жителей. В нашем фонде в оперативном порядке была создана работоспособная система, благодаря которой большая часть вопросов клиентов решается дистанционно, – отмечает первый заместитель генерального директора НПФ «Благосостояние» Максим Элик. – Упрощена процедура обращения за назначением негосударственной пенсии, продлено обслуживание по документам с истекшим сроком действия, сокращены сроки ответов на письменные обращения и усилена работа телефонной справочной службы. Как обычно, выплата негосударственных пенсий производится в стандартном режиме. Фонд продолжит открывать личный приём клиентов в филиалах и отделениях с учётом решений местных властей по снятию действующих ограничений.

Елена Александрова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31