04 декабря 2021 13:41

фото: Волгоградский терком Роспрофжела

Иммунитет поддержат соком

Железнодорожники Волгоградского региона Приволжской железной дороги получат по два литра яблочного сока для укрепления своего здоровья.
Волгоградский территориальный комитет Роспрофжела проводит акцию «ПрофСок». Для поддержки иммунитета в период распространения коронавируса 13,5 тыс. волгоградских железнодорожников – членов профсоюза бесплатно получат по два литра полезного напитка. Приобрёл сок терком.
– Наши железнодорожные предприятия относятся к компаниям с непрерывным производственным циклом. Поэтому, несмотря на сложную ситуацию, которая возникла сегодня, железнодорожники продолжают трудиться в обычном режиме. От их стабильной и чёткой работы зависит жизнеспособность всей нашей страны, – подчеркнул председатель Волгоградского территориального комитета Роспрофжела Николай Епишин. – Мы хотим порадовать своих коллег, тех, кто в трудный момент находится на передовой и выполняет свой профессиональный долг.

Доставка сока началась 29 апреля. До 30 апреля она была осуществлена силами теркома на железнодорожные узлы региона: Арчединский, Петроввальский, Волгоградский, Максимгорьковский и Сарептский. На автомотрисе АЧ2 активисты профсоюза под председательством Николая Епишина отвезли груз на отдалённые станции. Оттуда его забирали председатели первичных профсоюзных организаций, чтобы раздать продукцию членам профсоюза на местах.
– Мы выдали по 10 пачек сока объёмом 200 мл каждому работающему железнодорожнику нашего предприятия – это 711 человек, в том числе тем, кто трудится на удалённом режиме, – рассказал председатель первичной профсоюзной организации эксплуатационного вагонного депо Максим Горький Сергей Красочко. – Выдачу производили мастера участков на узле Максим Горький, осмотрщики вагонов на станции Суровикино.

В прошлую среду напиток отвезли в Арчеду, Себряково, в четверг доставили в Петров Вал. На автомобиле груз прибыл на станцию Гумрак, Бетонная, Качалино, Волжский, Татьянка, Сарепта. На майских праздниках – в Котельниково. Работники довольны оказанным вниманием и заботой об их здоровье.
– Мы получили сок для укрепления иммунитета, – говорит помощник машиниста эксплуатационного локомотивного депо Петров Вал Дмитрий Краснов. – Спасибо, что Приволжская дорога и профсоюз заботятся о своих работниках.

На станции, расположенные на котельниковском ходу Приволжской железной дороги, сок доставят сегодня.

Любовь Каретникова
Волгоград

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31