18 сентября 2020 17:14

Есть с кого брать пример

Денис Овсянников, заместитель начальника железнодорожной станции Подольск

– В должности заместителя начальника станции Подольск я работаю не более 2-х месяцев. Конечно, опыта пока что маловато. Практические тонкости приходится осваивать «на марше». Поэтому на семинар ехал с большими надеждами. Тем более, что коллеги, принимавшие участие в таком семинаре в недавнем прошлом, отзывались о мероприятии положительно.

Мои надежды оправдались. Во-первых, программа была насыщенная. Во-вторых, актуальная. В третьих, мы могли напрямую задать вопросы руководству Московской дирекции управления движением и получить ответы. Начальник дирекции Сергей Викторович Кобзев, его заместители Татьяна Павловна Кузьмина, Андрей Сергеевич Варнавин, руководители отделов ввели в курс дела, подсказали, на что обратить внимание.

Особо выделил бы выступление Татьяны Павловны Кузьминой, посвящённое профилактике и противодействию коррупции. Несмотря на молодость и небольшой стаж в должности, я хорошо понимаю свою ответственность. Думаю, что это можно сказать и о всех присутствовавших на семинаре. Но не зря пословица гласит: «Повторение – мать учения». Мы получили полезные рекомендации, которые разработаны специалистами по противодействию коррупции, нам напомнили, куда обращаться с уведомлением о склонении к коррупционному правонарушению, предоставили информацию по заведённым уголовным делам в отношении недобросовестных работников московской дирекции. Все они уже не работают на транспорте. А ведь на то, чтобы овладеть профессией, были потрачены годы жизни. Заместитель начальника дирекции призвала нас быть бдительными, беречь репутацию компании и свою собственную. Понравились выступления по теме корпоративных компетенций действующих начальников станций.

И, конечно, сильное эмоциональное впечатление я получил от встречи с начальником МЖД Михаилом Олеговичем Глазковым. Динамичный, современный руководитель, он поделился своим отношением к работе, рассказал о приоритетах. С таких людей хочется брать пример.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29