19 мая 2021 06:12

Железнодорожная «бронза» в мини-футболе

Заметным событием ПМЭФ-2018 стали  Санкт-Петербургские корпоративные игры, в программу которых вошли баскетбол, дартс, бадминтон, мини-футбол и другие виды спорта. В них приняли участие команды ведущих компаний и органов исполнительной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе железнодорожники.
Обладатели «бронзового» мяча
Команда ОАО «РЖД», сформированная из работников Октябрьской дороги, приняла участие в турнире по мини-футболу.

Футболисты-железнодорожники готовились к корпоративным играм со всей ответственностью.
– Мы заранее получили приглашение на этот турнир и накануне провели солидную тренировочную работу, – рассказал руководитель Санкт-Петербургского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Борис Васильев. – Проводились серьёзные тренировки, контрольные матчи. Наша команда, в которой играют в основном работники со станции Бологое, принимает участие в областных турнирах, поэтому к началу корпоративных игр наши футболисты подошли в полной боевой готовности.

Всего за награды турнира боролись 16 команд, которые на первом этапе были разделены на четыре группы. Конкуренция была очень серьёзной, тем более что только победители групп получали возможность продолжить борьбу за медали.

Футболисты ОАО «РЖД» успешно преодолели групповой раунд, заняли здесь первое место и вышли в полуфинал.

Увы, на этой стадии железнодорожники уступили очень сильной команде Сбербанка. Зато в матче за третье место футболисты ОАО «РЖД» победили команду «АтомЭнерго» и стали бронзовыми призёрами турнира, получив в награду медали и отличное настроение.

Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31