14 июля 2020 13:56

Лучшие ракетки Брянского региона

В Брянске завершился турнир по настольному теннису на кубок, учреждённый в честь бывшего начальника Брянского отделения, заслуженного работника транспорта Российской Федерации, почётного железнодорожника Ивана Александровича Журавлевича. Конкурс определил лучших мастеров ракетки Брянского региона МЖД.
Лучшим игрокам Валентине Бормотовой и Максиму Голованову вручены дипломы и «золотые ракетки»
Когда в прошлом году по инициативе Дорпрофжела на МЖД на магистрали были возрождены узловые спортивные соревнования, под их эгидой прошли состязания по волейболу, мини-футболу, пляжному волейболу. И вот настал черёд настольного тенниса.

Отборочные этапы прошли в начале осени на Унечском, Сухиничском, Брянск-Орловском и Брянск-Льговском узлах. Победители стали участниками итогового турнира, состоявшегося в легкоатлетическом манеже «Локомотив».

За право завоевать кубок боролись 18 команд, представлявших структурные подразделения Брянского региона. В их числе сборные эксплуатационного локомотивного депо Брянск-2 и сервисного локомотивного депо Брянск, а также эксплуатационного вагонного депо Брянск и вагонного ремонтного депо Брянск, команды моторвагонного депо Брянск-1, Брянского центра организации работы железнодорожных станций, Брянского регионального центра связи, путевой машинной станции №309 и другие.

Более пяти часов участники соревнований доказывали своё право на победу. В итоге первое место в командном зачёте завоевали студенты Брянского филиала Петербургского государственного университета путей сообщения (БФ ПГУПС). На втором – сборная брянских локомотивщиков, на третьем – путейцы из Унечской дистанции.

В личном зачёте лидером турнира стала студентка БФ ПГУПС Валентина Бормотова, второе место заняла Татьяна Козлова из объединённой команды Брянск-Сухиничской и Брянск-Унечской дистанций пути. Тройку призёров замыкает Яна Иваныкина из БФ ПГУПС. Среди представителей сильной половины человечества первенствовал Максим Голованов из команды ЛО МВД на станции Брянск-Льговский. На втором и третьем местах – представители Унечской дистанции пути Михаил Цепок и Дмитрий Кашликов.

Участники соревнований выразили благодарность Брянскому региональному подразделению Дорпрофжела за хорошую организацию турнира и выразили надежду на то, что это прекрасное начинание получит продолжение.

Елена Сарычева
Фото из архива
Брянского РОП Дорпрофжела




Оставить комментарий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31